Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять : Ваз 2106 (шестёрку) или ваз 2109 (девятку)

Игорь Милославский Ученик (217), на голосовании 7 лет назад
Беру первую машину, хочу взять старую 90+ годов, пока опыта мало, думаю это лучший вариант. Но с чем будет чуть меньше проблем?)
Голосование за лучший ответ
Алехандр Искусственный Интеллект (115693) 7 лет назад
Зависит от ваших денег, так-то получше передний привод, а это 08-099 или 10-ки. Если бюджет совсем плох, то только на Классику хватит.
Окей Гугол Оракул (82000) 7 лет назад
В любой ситуации всегда 2109 лучше чем 2106, за исключением супернизкой цены, где скажем за 10 тыщ рублей всё ещё можно взять ездящее 2106, а 2109 - уже нет.
Виталий Дмитриев Просветленный (31316) 7 лет назад
если классика была бы в хорошем состоянии то я бы советовал брать ее) на хром колпаках, с двухспицевым рулем вообще красота) ну а так для первой машины просто поджопника лучше девятку тогда
Новый СусанинГуру (3647) 7 лет назад
Колпаки и руль канеш - определяющее! :)
Виталий Дмитриев Просветленный (31316) я про оригинальное состояние конца 70 годов, а не про колхозное 13е литье и руль спарко
Новый Сусанин Гуру (3647) 7 лет назад
Ну из предложенного.... 9-ку канеш. А вообще смотри по состоянию и КУЗОВУ!
WUDU Просветленный (40278) 7 лет назад
Шестой таз али девятый таз, разница небольшая. Все зависит от состояния кузовщины, все остальное можно заменить. Если времени свободного много)
Den Dokerov Мудрец (11932) 7 лет назад
За передний привод она чуток покрепче будет
валерий пургин Ученик (155) 7 лет назад
девятку лучше. 6 лет за рулем семерки. не гремит не трещит и мягкая. но жрет больше едет тише орет громче и по грязи вообще никак. да и по ремонту гемор еще тот.... эти шаровые выбивать или кран отопителя салона менять... блин.... ужас короче....
Геннадий Слободчиков Ученик (197) 7 лет назад
Однозначно 9ку) они и симпотичнее, да и по крепче будет)
Похожие вопросы