Вопрос ребя очень срочный. Девушка устроилась работать в Евросеть.
Отработала 1,5 недели, периодически директор точки ее оставлял одну на точку и уходил по своим делам.
Сегодня он так же ушел по своим делам в середине дня и не вернулся на точку.
К концу рабочего дня моя девушка обнаружила недостачу в 6к рублей в кассе. Она все наверное по семь миллиардов раз перепроверила. С большим трудом дозвонилась до директора, он говорит, что это теперь ее минус в зп будет ( нужно будет восполнить недостачу в кассу) Она позвонила директору точки, где проходила стажировку ( в хороших отношениях ) Директор той точки сказала, что он не имел права оставлять ее одну на точке т. к она отработала менее 1 месяца и минус должен повиснуть на нем.
Так вот, вопрос теперь такой По какой причине директор может оставить сотрудника на точке одного отработавшего менее 1 месяца, а уж тем более повесить на нее минус?
Вопрос второй: На каком основании работодатель не выдал трудовой договор на руки после подписания? Когда я обо всем узнал, захотел почитать трудовой договор, но как оказалось, после подписания ей второй экземпляр не выдали на руки.
Про стать 67 ТК РФ я ознакомлен хорошо, что обязан работодатель выдать договор на руки и т. п
Вопрос в том, что теперь делать?
мне кажется вы ошиблись категорией вопроса. если тут не ответят, попробуйте спросить в "Юридическая консультация", "Трудовое право"
Он игроман а деньги взял на игру паскуда.
Разговаривать с вышестоящим руководством.. может этот реально игроман?
по камерам пусть проверят кто в кассу лазил
В прокуратуру иди с заявлением что не выдали зарплату.