Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Нормально, ли, когда парень ухаживает за собой?

Всмысле за кожей лица от прыщей). Это по-пидорски мне кажется.. Речь не обо мне, мой одногруппник тщательно следит за кожей лица, когда остальные давят прыщи и просто прижигают одеколоном). Зачем уподобляться девушкам?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Автор, а что такое уход? По моему, уход включает в себя и элементарную гигиену! Так вот остальные, ну те которые давят и прижигают, они что душ не принимают, шампунем волосы не моют, ногти не остригают, дезодорантами не пользуются, руки не моют с мылом после того, как подзынькают? значит таки и они ухаживают ))
Ухаживать за собой надо, но без фанатизма, пацан может обойтись без пудры и блеска для губ ;-) , а вот крем (или кремы и прочая необходимая уход косметика ) в арсенале вполне уместены и совершенно не дисредитирует мужчину, парня или мальчика !

Искусственный Интеллект
8лет

Откуда вас столько дебилов берется? Каникулы ?

Гуру
8лет

Вы бы видели как эти парни потом с кратерами от прыщей выглядят. Уж лучше последить сейчас.

Искусственный Интеллект
8лет

Это намного лучше, чем если он начнёт ухаживать за тобой.

Мудрец
8лет

такие парни называются - Метросексуалами. Они очень следят за собой, и придают большое значение своей внешности, тратят на свою внешность денег много. Их еще называют - Денди.
Но этот вовсе не значит что его не интересуют женшины., они на равне.