Голосование за лучший ответ
Ягодка моя!
Оракул
(83671)
7 лет назад
Смысл есть. В это время вполне можно прилично отдохнуть без вечно визжащих детей и их неадекватных родителей. Погода стоит изумительная, людей гораздо меньше, цены ниже.
Елена Веда
Мудрец
(13914)
7 лет назад
Самое лучшее время...
Вода теплая -22 - 24 градуса. Нежарко. Бархатный сезон.
И народу не очень много. Только гурманы и эстеты, ценители Бархатного сезона.)
Красота.
)
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517483)
7 лет назад
Погода в Крыму в сентябре капризна.
Как правило, там очень хорошо, уезжают родители с детьми, начинаются школы, институты, работы...
Много недорогих фруктов. Теплое, прогретое море.
Но могут зарядить дожди.
Море от этого холоднее не станет, и фрукты не исчезнут.
Просто берите зонтик.
Rem
Просветленный
(26301)
7 лет назад
Раньше я бы сказал - езжайте, бархатный сезон. сильная жара уже прошла, а море ещё тёплое. Однако сейчас с погодой везде творится что-то странное, так что на этот год не предсказуемо, что будет в сентябре. В качестве явного плюса - уедут все орущие. надоедливые детишки, школьный год начался.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219089)
7 лет назад
Возможно вам повезёт. Но это лето в Крыму как--то похолоднее прошлых. Вчера удивилась, когда смотрела фото с Дня рыбака--мои родственники в курточках не лёгких ( мы --то на с/з из них не вылезаем нынче, но уж Крым!). Так что сентябрь вряд ли будет жарким.
Nik
Искусственный Интеллект
(256928)
7 лет назад
Мы отдыхали в прошлом году с 7 по 17 сентября. Было жарко, 25-27, купались каждый день, дождя не было ни разу.
Вечера тоже были теплыми, впервые накинули одежду с длинным рукавом в аэропорту в вечер вылета домой.