Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к фотографам на счет софта!

OLEG S Ученик (209), на голосовании 7 лет назад
Приветствую уважаемые профи и любители. Давно пользовался всяким софтом для управления зеркалкой Canon 60D разным левым софтом. Но возникла идея не париться с ноутбуком (таскать с собой на ночные съемки) а найти приложение для андроида и управлять камерой со смартфона. Но незадача именно той функции которая мне нужна нету ни в одной из найденных мне программ. Мне нужна сверхдлинная выдержка, не стоковые 30 сек, а именно такая чтобы часами могла держать затвор открытым. Кто знает поделитесь плиз!
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296155) 7 лет назад
Не диковинный софт с ноутбуком в придачу, а копеешный пульт ДУ решает эту задачу...
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 7 лет назад
Ого! А аккум сможет несколько часов фотоаппарат питать?.
По этому запросу не знаю ни одного приложения.
Оно, мне кажется, должно быть специализированным. В смысле, от Кэнона
Алексей Искусственный Интеллект (105863) 7 лет назад
EOS REmote? Насчёт выдержек длиннее 30 сек не скажу.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
Тут вопрос копеечный - берешь аналоговый фотоаппарат, заряжаешь пленкой и ставишь выдержку "от руки". Нажимаешь кнопку, закрепляешь ее скотчем или резинкой, и идешь спокойно спать... Будильник поставь на то время сколько тебе нужна выдержка, чтобы не проспать нужное время. Качество снимка на пленке будет (думаю) намного лучше, чем на цифре. Потом оцифруешь и радуйся полученному результату....
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 7 лет назад
Helicon Remote.
У меня с Кэнон 550Д все прекрасно работате.
Только подключать нужно с OTGкабелем и могут быть проблемы с распознаванием камеры планшетом/телефоном
OLEG SУченик (209) 7 лет назад
Спасибо! Разобрался.
Похожие вопросы