Правда ли что Око-плюс такой чудодейственный, каким его молюют ?
Наткнулась в интернете на рекламу "чудодейственных" капель для глаз "Око-плюс". Якобы и от катаракты избавит, и ячмень вылечит, и зрение исправит.
И отзывы все положительные и вроде как и врачи рекомендуют.
Но преобрести их можно ТОЛЬКО на официальном сайте. Попахивает разводом, не так ли?
И не особо я верю, что капли могут исправить зрение за один месяц с -6 до -0.8. Как по мне упражнения для глаз более эффективны.
Но может кто-нибудь пользовался ?
Хочется почитать РЕАЛЬНЫЕ отзывы.
Да вы подумайте банально. Если бы такое чудо-средство реально существовало, то почему все люди вокруг ходят в очках, делают операции по поводу катаракты...?
Отвечу Вам как офтальмохирург с 30 летним стажем. Абсолютно все подобные "продукты" - 100% Лохотрон для глупеньких Буратин. Все это было бы смешно, если бы не жуткие случаи, когда люди слепнут навсегда, тратя время на фуфлыжки вместо своевременного и правильного лечения.
Люди сейчас просто ради наживы готовы людям продавать всякую дрянь, которая в лучшем случае не поможет, а в худшем может нанести вред здоровью. От катаракты сейчас кроме операции, другого метода нет. Мои друзья советовали для отца подобрать интраокулярные линзы в клинике Коновалова в Москве, потому что там опытные окулисты.