Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем владельцам джунгарских хомячков . Посоветуйте пожалуйста кормовую смесь для джунгарика

Еще раз всем привет . в детстве у меня были как наверное и у многих обычные хомячки вроде сирийских и было их не мало . и где то год назад я познакомилась вернее узнала через интернет что появился новый но уже карликовой вид хомячка такой как джунгарский . и вот не давно обдумав решила спустя несколько лет завести снова хомячка и выбор конечно же пал на джунгарика . но так как уже все поняли что у меня были обычные хомячки я не особо задумывалась на счет корма так как если в хомячкам нравился я покупала снова . но сидя сегодня в интернете искала хорошие по отзывам и рейтингам корма, узнала что джунгарским нужен особенный корм для карликовых хомячкой . ну так вот владельцы джунгариков посоветуйте пожалуйста кормовые смеси для этого вида хомячков которые вы знаете или которые нравятся вашим любимцам . заранее всем спасибо и всем очень признательна

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Литл ван

Оракул
8лет

Самое простое - Чика био для карликовых. Можно так же самим делать, вот посмотрите варианты составов: https://vk.com/album-25837835_206323894

Искусственный Интеллект
8лет

Мы своего кормили свежей капустой, зелёным яблоком, кормом "Хомка". А вообще я не в восторге от этих джунгариков, они довольно дикие, угрюмые создания, часто кусаются, на руках не сидят. Сирийские хомячки гораздо ласковее и приятнее.