Нравится парень без ноги
Пол года назад я познакомилась с парнем через общих знакомых, когда мы отдыхали и выпивали на квартире знакомой. Спустя какое то время мы списались вк, стали чаще видеться, гулять вместе, гуляли так же с общей компанией и все очень хорошо подружились. Недавно я стала понимать, что он мне нравится, несмотря на то, что у него нету правой ноги. из за заболевания в детстве ее отрезали. Отсутствие ноги, как я со временем поняла, меня никак не волнует, он очень хороший человек, я бы сказала лучший, есть общие вкусы, интересы, общая компания и взаимопонимание, но меня ужасно раздражает то, что он постоянно говорит о себе плохо. Мол, кому он такой нужен, инвалид и прочее. Я понимаю, что ему тяжело, но я бы очень хотела показать то, что есть люди, которых это в нем никак не отталкивает. Что его любят его друзья и я и что он ничем не хуже остальных. Очень сложная ситуация, но я бы очень хотела узнать Ваше мнение и попросить совета по этому поводу.
Непонятно зачем Вам совет тут необходим, все и так ясно - вы же любите его
Может он не работает и инфант, а если просто без ноги так это похеру
вы тут не причем на вас воздествуют силы сверху
Ну так возьм и сделай это.
какой совет блин, нашла у кого и где спрашивать, лови момент возможно вот оно твоё счастье, и пофиг что ноги нет да хоть ног совсем нет, главное чтобы человеком был а на всё остальное пофиг.