Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Word/Вертикальная линейка

Marmis Мыслитель (5667), закрыт 16 лет назад
Народ, помогите !Задаю параметры страницы с отступом , как положено, 2 см(верхний) и нижний , а курсор на странице все равно в самом верху и вниз идет до упора.Боковые отступы нормально.На вертикальной линейке никаких подвижек.Как установить курсор автоматически в верхний и нижний отступ 2 см.Повторяю: Файл-параметры страницы-это всё я делаю.В чем может быть причина?Ничего не понимаю...Тут еще Word на английском...
Лучший ответ
Silenser Оракул (65978) 16 лет назад
Поставь курсор на промежуток между страницами (он примет вид двунаправленной стрелки) и щелкни мышкой.
MarmisМыслитель (5667) 16 лет назад
Щёлкнула.ПОка вроде нормально.Спасибо!А дотого я готовый текст пронумеровала и тоже текст встал на свои места.Я причину не могу понять.Раньше ведь все было ОК.Что-то клацнула не то.
Silenser Оракул (65978) Ну, дык, туда ты и клацнула случайно. У меня в первый раз когда такое было, чуть инфаркт не прихватил, когда на стостраничном документе, который я за деньги печатал, поля пропали которые ему по стандарту форматирования положены были.
ИннаМастер (1437) 12 лет назад
Спасибо!!!!
Галина НазаренкоУченик (118) 10 лет назад
мне тоже помогло! klasss! спасибо
Евгений БарабашПрофи (673) 9 лет назад
спасибо!
s yУченик (137) 4 года назад
Хороший совет!!!
Остальные ответы
Денис Корябин Ученик (125) 16 лет назад
закройте ворд. найдите зайдите вот сюда C:\Documents and Settings\canon\Application Data\Microsoft\Шаблоны и удалите файл normal, наверное лучше все там удалите, после этого все должно быть хорошо. кстати можно стрелочки еще просто подергать на линейки.
MarmisМыслитель (5667) 16 лет назад
Так на боковой линейке ничего нет!Никаких стрелочек!
Похожие вопросы