Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срыв на 3 дня с диеты! Что делать?

Диана Ланская Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Сидела на диете неделю сбросила 5 кг! Но в прследние дни много чего свалилась на меня! Учеба, работа... вот еще и заболела ((
Сорвалась на 3 дня, первый день скушала бачку чипсов, потом макарон тарелку! Второй день тоже самое, и сегодня 3 кусочки пиццы! Хочу поголодать теперь 3 или 4 дня? Как думаете? Чтоб все эти калории сжечь ?
Голосование за лучший ответ
Толя Самарский Мудрец (14289) 7 лет назад
а сколько ты весишь и какой у тебя рост
Диана ЛанскаяУченик (95) 7 лет назад
Щас вешу где-то 64кг рост 166
Толя Самарский Мудрец (14289) ну стоит посидеть дней 5.
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128812) 7 лет назад
Всё сжигают не диетами. а умеренным питанием, спортом.
Ну я завтра на работу пойду, там с 5 вечера до 11 вечера побегаю ))
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128812) слишком много...
Мона эталона Просветленный (49315) 7 лет назад
Не голодать и не есть фаст фуды и "химию" ..
Почему не голодать ?
Мона эталона Просветленный (49315) Питаться надо, но правильно, завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, гуглите правильное питание и на диете сидеть не будете..
Kiyoura Setsuna Мастер (1989) 7 лет назад
Глупо, это смешной объем еды, а голодание только спровоцирует очередной срыв, по итогам которого Вы перекроете все свои предыдущие "достижения", причем с лихвой.
ГРЭЙ Мыслитель (7211) 7 лет назад
раньше бы расстреляли... сейчас времена не те.. только общественное порицание..
Евгения Гуру (3577) 7 лет назад
На следующий день побольше жидкости пей, бульоны и кефир. Сначала выведи из организма все ненужное и снова начинай ту диету, если она тебе реально помогла уже. Не кари себя, ато еще за шоколад с мороженкой возмешься :)
восточная Гуру (3990) 7 лет назад
Сидела на диете неделю сбросила 5 кг! Но в прследние дни много чего свалилась на меня! Учеба, работа... вот еще и заболела ((
Сорвалась на 3 дня, первый день скушала бачку чипсов, потом макарон тарелку! Второй день тоже самое, и сегодня 3 кусочки пиццы! Хочу поголодать теперь 3 или 4 дня? Как думаете? Чтоб все эти калории сжечь ?

во первых, понять надо - был стресс и организм устал. мало того что диета была, да ещё учёба, работа, болезнь - естественно будет срыв. это абсолютно естественное явление - срыв, тем более после таких стрессов

во вторых, голодать нельзя. вы пишете, что заболели - да вы офигели издеваться над организмом???? лечить надо витаминами, арома- и музыко- терапиями, то есть кушать любимые ягоды-фрукты-овощи-зелень свежие, погугулить какие ароматы снимают стресс (к примеру пачули) и слушать приятную расслабляющую музыку (тоже погуглить, есть лечебная музыка, в вк легко находится)

и в третьих - на самом деле вы набрали не жир, за три дня срыва. а лишнюю жидкость и непереваренную пищу
поэтому в помощь добавляютя белки яиц в меню, для изгонения лишней жидкости

ну и наконец, понять что ничего страшного. вспомните, ради чего вы это дело начали - разве не ради себя любимой? или вы так себя наказать хотели, за то, что типа толстая такая?
Lily Мыслитель (5621) 7 лет назад
А толку, 3 дня диеты 3 дня обжорства. Не занимайтесь ерундой.
Похожие вопросы