Евгения
Гуру
(3577)
7 лет назад
На следующий день побольше жидкости пей, бульоны и кефир. Сначала выведи из организма все ненужное и снова начинай ту диету, если она тебе реально помогла уже. Не кари себя, ато еще за шоколад с мороженкой возмешься :)
восточная
Гуру
(3990)
7 лет назад
Сидела на диете неделю сбросила 5 кг! Но в прследние дни много чего свалилась на меня! Учеба, работа... вот еще и заболела ((
Сорвалась на 3 дня, первый день скушала бачку чипсов, потом макарон тарелку! Второй день тоже самое, и сегодня 3 кусочки пиццы! Хочу поголодать теперь 3 или 4 дня? Как думаете? Чтоб все эти калории сжечь ?
во первых, понять надо - был стресс и организм устал. мало того что диета была, да ещё учёба, работа, болезнь - естественно будет срыв. это абсолютно естественное явление - срыв, тем более после таких стрессов
во вторых, голодать нельзя. вы пишете, что заболели - да вы офигели издеваться над организмом???? лечить надо витаминами, арома- и музыко- терапиями, то есть кушать любимые ягоды-фрукты-овощи-зелень свежие, погугулить какие ароматы снимают стресс (к примеру пачули) и слушать приятную расслабляющую музыку (тоже погуглить, есть лечебная музыка, в вк легко находится)
и в третьих - на самом деле вы набрали не жир, за три дня срыва. а лишнюю жидкость и непереваренную пищу
поэтому в помощь добавляютя белки яиц в меню, для изгонения лишней жидкости
ну и наконец, понять что ничего страшного. вспомните, ради чего вы это дело начали - разве не ради себя любимой? или вы так себя наказать хотели, за то, что типа толстая такая?
Сорвалась на 3 дня, первый день скушала бачку чипсов, потом макарон тарелку! Второй день тоже самое, и сегодня 3 кусочки пиццы! Хочу поголодать теперь 3 или 4 дня? Как думаете? Чтоб все эти калории сжечь ?