Срыв на Дюкане. Слишком ли это плохо? (
Сижу на диете Дюкана уже третью неделю. Чередование, скинула уже 7 кг. Сегодня сорвалась на пиццу и суши. Сильно ли повлияет это на диету? (завтра буду продолжать)
Возможно ли сбросить набранное за 2 белковых дня?
Знаю, что срывы - это плохо, но не смогла уже удержаться. Все время есть порывы к вкусному, сегодня не справилась
Теперь, правда, совесть гложет
Сильно ли страшен один день срыва или можно это скинуть на читинг?
Не стоит себя так корить. Чем больше запретов на диете делаешь - тем больше шансов на срыв. Запрограмируй себя так, что "я могу съесть пиццу, но так ли она нужна мне? Ведь куда вкуснее съесть фрукт" и так далее. А суши не столь уж и вредны для фигуры. Так что не переживай, а изредка делать подобные "срывы" полезно для психики. Если уж так получилось, что что-то скушала не то - пойди побегай и живи с чистой совестью)
Нет, все диеты одинаковы, по сути. Главное - не голодайте.
Диета Дюкана запрещена во многих странах. И вообще любые диеты вредны. Я когда худела ела пиццу, пельменни, пирожки, салаты, рагу, супы и так далее, а вы продолжайте сидеть на диетах и мучить себя . Плохо не срыв на диете Д. юкана, а плохо то что вы на ней сидите
я уже какбудто бросала эту программу
если хотите, вот ссылка еще раз
disk-space.ru/download/994a92aeed/6_kg_2_nedeli.rar.html
Проведите еще один день первой фазы диеты Дюкана - http://fotodiet.ru/faza-ataka.htm и продолжайте. Вы молодец, но редко какой человек доходит до 4 -го этапа диеты Дюкана.