Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Срыв на Дюкане. Слишком ли это плохо? (

Сижу на диете Дюкана уже третью неделю. Чередование, скинула уже 7 кг. Сегодня сорвалась на пиццу и суши. Сильно ли повлияет это на диету? (завтра буду продолжать)
Возможно ли сбросить набранное за 2 белковых дня?
Знаю, что срывы - это плохо, но не смогла уже удержаться. Все время есть порывы к вкусному, сегодня не справилась
Теперь, правда, совесть гложет
Сильно ли страшен один день срыва или можно это скинуть на читинг?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
8лет

Не стоит себя так корить. Чем больше запретов на диете делаешь - тем больше шансов на срыв. Запрограмируй себя так, что "я могу съесть пиццу, но так ли она нужна мне? Ведь куда вкуснее съесть фрукт" и так далее. А суши не столь уж и вредны для фигуры. Так что не переживай, а изредка делать подобные "срывы" полезно для психики. Если уж так получилось, что что-то скушала не то - пойди побегай и живи с чистой совестью)

Мастер
8лет

Нет, все диеты одинаковы, по сути. Главное - не голодайте.

Мудрец
8лет

Диета Дюкана запрещена во многих странах. И вообще любые диеты вредны. Я когда худела ела пиццу, пельменни, пирожки, салаты, рагу, супы и так далее, а вы продолжайте сидеть на диетах и мучить себя . Плохо не срыв на диете Д. юкана, а плохо то что вы на ней сидите

Знаток
8лет

я уже какбудто бросала эту программу
если хотите, вот ссылка еще раз

disk-space.ru/download/994a92aeed/6_kg_2_nedeli.rar.html

Просветленный
8лет

Проведите еще один день первой фазы диеты Дюкана - http://fotodiet.ru/faza-ataka.htm и продолжайте. Вы молодец, но редко какой человек доходит до 4 -го этапа диеты Дюкана.