Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите! Проблемы с Garry's Mod!

Есть БОЛЬШИЕ проблемы с игрой Garry's Mod (лицензия Steam). В игре многие аддоны стали невидимыми (то есть - ты их "спавнишь" они как бы появляются, но они невидимые и их нельзя использовать), на это Garry's Mod пишет в консоли что-то по типу - нужен "AddCsLuaFile" (фото N° 1). Только где найти этот "AddCsLuaFile" - непонятно. (Он этим "AddCsLuaFile" многие ошибки объясняет). Дальше есть проблемы с оружием, точнее с патронами к нему - оружие появляется либо сразу без патронов, либо с одним магазином/зарядом. Если в консоли писать "givecurrentammo" или использовать патроны из Entities,то в первом случае - ничего не происходит, во втором - патроны исчезают, когда игрок подходит к ним. (На это Garry's Mod тоже (иногда) отвечает про "AddCsLuaFile"). И, наконец, самая важная проблема - некоторые аддоны просто-напросто исчезли, то есть подписки и модельки остались (фото N°2),а самих weapons/vehicles/entities и т. д. нет (несмотрю на то, что раньше они были). Например, пропали такие аддоны как: "WAC Aircraft", "SCP-294 ENTITY", "Scars (фото N°3)" и др. Также, некоторые SNPC выдают ошибки, ссылаясь на "SLVBase" (фото N°4).Также все оружия стреляют без "огня" (я думаю вы поняли о чём я говорю) И это только основные проблемы...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

1200 Часов поиграл в эту игру и не могу помочь... Стыдно

Ученик
7лет

Послушай, так называемый "AddCsLuaFile" это функция создания луа, т. е. она пишется для того чтобы "гарис" видел что это луа, если эту строчку убрать то луа не будет, и ВСЁ что считается оружием (SWEP), машиной и энтити, попросту не будет, останутся только видны модельки (т. к. это уже область source движка).
А гарис пишет "AddCsLuaFile" потому что при прочитывании луа видна ошибка, поэтому ничего нет.
Ещё раз объясняю в кратце AddCsLuaFile - Это функция прочитывания луа гарисом, она присутствует везде в каждом луа фаиле.
Я рекомендую проверить целость кэша на гарис, т. к. скорее всего было повреждение самих функций прочитывания луа.