Выбор бюджетного бу авто (250)
Бюджет 250тр максимум. Главный критерий - надёжность. Рассматриваю chevrolet lacetti / aveo, hyundai accent / elantra3, ford fussion / focus2, fiat albea, renault logan, kia spectra / cerato, nissan almera classic, opel astra / corsa, mitsubishi lancer - все они за эти деньги конечно будут 05-09 годов и с пробегом около 100тык, но их качеству я доверяю больше чем чуть-чуть более свежим российским авто, ещё есть варианты типа zаz chance и daewoo nexia рестайл, знаю что достаточно надёжные и новее будут, но ржавеют слишком быстро. Какая из этих машин учитывая год и пробег смогла бы ещё послужить не разваливаясь и не ржавея ещё сотню тыщ км, при условии аккуратного использования? (зимой тоже планирую)
Как говорил Генри Форд, хороший автомобиль, это новый автомобиль. А с б/у придётся колупаться в любом случае
За эти деньги, если нужна именно надёжность и неприхотливость, то у Логана нет конкурентов. Если надо "покрасивше",то Шевроле Авео седан. Всё остальное не советую. На последние деньги не бери. Покупай за 230 тыс. руб. и готовь 25-30 тыс. на обслуживание. Тогда ты получишь нормальное авто.
Акцент неплох, только не стоит смотреть вариант с 12 кл. мотором, За 250 т. р. из более менее живых экземпляров стоит смотреть Лансер 9 года 5-6 1,6л. МКПП ( хороший авто придется поискать), Almera Classic тоже весьма не плох, жестковат только на мой взгляд, но надежен. Шеврале Авео года 6-7 можно найти в прекрасном состоянии, у друга такой именно Корейской сборки хоть мотор 1,2л. ездит не зная проблем, запчасти дешевые, многое в наличии, так же есть версии с 1,4л. мотором. Лачетти/Логан/Сандеро тоже весьма не плохи, но очень любимы таксистами, нужно быть особо осторожным и внимательным, что бы не нарваться на такой экземпляр. Выбор все равно за вами.
акцент
либо древнюю тойоту короллу/кровн/марк/карину Е/платц, либо заз шанс или нексию.
Еще можешь huyndai getz и huyndai accent посмотреть.