Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джинсовые колготки для мальчиков.

DANCE RADIO Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Кто диктует моду пидopoв для молодёжи, которая не считает себя таковыми?
Джинсы в обтяжку с заниженной талией (аж раздолбанный свищь видно) Ширинка до колен, отвисшая задница (словно насрсно) и узкий-узкий низ на икрах. Типа - крута?
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Мыслитель (6407) 7 лет назад
пидорасам -- одежда для пидорасов. логично же.
DANCE RADIOУченик (96) 7 лет назад
Так что все пидapы что ли. В магазине нормальных штанов мужских нет. Россия опидаревает?
Вадим Иванов Мыслитель (6407) Ну, я знаю многих. которые ходят в нормальных штанах. Да и я сам тоже в нормальных хожу. Просто мы не покупаем одежду в магазинах для пидорасов.
professor Farnsworth Мудрец (15577) 7 лет назад
Пидоры и диктуют. Модой занимаются пидоры, если ты не знал. И интересуются ей тоже пидоры (которые таковыми себя не считают)
DANCE RADIOУченик (96) 7 лет назад
Интересуются -понятие растяжимое. Я интересуюсь, но сталкиваясь с выбором прихожу в ужас. Нормальных штанов нигде нет. Всё модное. А мода пидapиcтичнaя вся. А что об этом сама молодёж то думает интересно?
Montale Оракул (81264) 7 лет назад
Вы не понимаете их стиль, они -ваш. Что ж теперь, оскорблять друг друга?))
misanthropic psychology Мастер (2151) 7 лет назад
Я дикутю моду пидopoв для молодёжи, которая не считает себя таковыми.
Джинсы в обтяжку с заниженной талией (аж раздолбанный свищь видно) Ширинка до колен, отвисшая задница (словно насрсно) и узкий-узкий низ на икрах. Типа - крута.
Похожие вопросы