Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите идентифицировать паука!

AleksTrid Ученик (120), закрыт 7 лет назад
Нашел три особи в подвале под балконом. Показалось похожа на один из видов черной вдовы, сравнил фото в инете, вроде похожа.
Лучший ответ
Vain Arson Высший разум (125428) 7 лет назад
Паук не чёрный, скорее всего это Стеатода крупная, или большая (лат. Steatoda grossa).
А Каракурты - терпеть не любят подвалы...
Остальные ответы
qqqqq Знаток (337) 7 лет назад
ух милота-то какая, бозееее
Мерунес Дагон Просветленный (21444) 7 лет назад
Размер какой у паука? Черная вдова большая. И точки красные на брюхе. Есть такие пауки, как на фото, только маленькие, миллиметров 10 вместе с лапами. Они слишком маленькие, чтобы укусить человека.
AleksTridУченик (120) 7 лет назад
Есть вид черной вдовы под названием каракурд и по описанию, ну блин один, в один. Размер был 15мм вроде, примерно, точно уже не скажу все они размазаны по стене. Завтра утром поеду к арахнологу уточнять. В МЧС сказали если он то сразу им позвонить, такой вид в жилом доме не шутка.
Мерунес Дагон Просветленный (21444) Я видел таких пауков много раз, как я описал. То есть так же выглядит, только маленький. А 15 это уже не то, о чем я говорю. Уже неприятный размер паука)
алексей кузьмин Искусственный Интеллект (121396) 7 лет назад
Что да, то да. Каракурты обожают открытые пространства. Приходилось наблюдать на Южном Устюрте - вокруг карстовых провалов каракурта-полно, а в самом провале-их нет, даже единичных.
Похожие вопросы