Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Es проводник не работает на андроид 5,6,7.

CHECHEN MUSLIM Мастер (1650), на голосовании 7 лет назад
до сих пор пользовался смартом на андроид 4.4 и на нем Es проводник работал отлично, но сегодня он сломался и вынужден стал взять запасной смарт но нам нем Es проводник не корректно работает т. е. он не изменяет файлы на флешке . почему ?? эта была давно известна мне на других устройствах таких как самунг с андроидом выше 4. с чем это связано ?
Дополнен 7 лет назад
эта проблема была давно известна мне на других устройствах таких как самунг с андроидом выше 4. но меня это волновало так как у меня все отлично было! в чем же дело? может в флешке? флешка у меня 16Гб формата micro sd HC
Голосование за лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163842) 7 лет назад
защита стоит, посмотри должен быть файл .android_secure на sd-карте, он и не даёт изменять .
Oleg Mikhailevsky Ученик (191) 5 лет назад
Насчёт работы приложения ES Проводник. Столкнулся с этой проблемой, когда решил перейти с "голимых китайских подделок" на "брендовый аппарат". Купил Самсунг А10, обрадовался его работоспособности, а потом началось... Кому интересно - читайте мою переписку в чате со службой поддержки. Кстати. Китайские подделки" заходядили в мою локалку как нож в масло.
Онлайн Чат со службой техподдержки SAMSUNG.UA
Консультант буде доступний у найближчий час.
Вас вітає Онлайн-консультація Samsung!
Владимир
Здравствуйте!
18:07
И Вам не хворать.
18:07
И это вся консультация?
18:08
Владимир
Компания Samsung не располагает информацией о приложениях, разработчиком которых она не является. Ввиду этого, к сожалению, предоставить консультацию по вопросам возможных ошибок, возникающих в сторонних приложениях, не представляется возможным. В данной ситуации Вы можете обратиться напрямую к разработчику интересующего Вам приложения.
18:09
Я просил Вас рекомендовать файловый менеджер с доступом к домашней ЛВС по WiFi
18:11
Или эту элементарную задачу Ваши супер-смартфоны не выполняют?
18:11
Владимир
В телефоне есть стандартный Мои файлы. По другим информация не заявлена.
18:12
То есть - я со своего смартфона получить доступ к расшаренным папкам на моих компах - не смогу?!!! Простите, Ваш смартфон построен на базе Андроид? Тогда Вы сознательно урезаете функционал.
18:14
Владимир
В настоящий момент это является концептом устройств Samsung.
18:15
Ну, обрадовали.... Прошивка на Андроид 4.2 - возможна?
18:16
Владимир
Нет, откат невозможен, к сожалению.
18:17
Владимир
Я еще чем-то могу Вам помочь?
18:22
Владимир
Вы были неактивными в чате некоторое время. Чтобы иметь возможность помочь другим пользователям данный чат будет завершен через несколько минут. Если Вы хотите продлить текущую сессию – пожалуйста, отправьте нам сообщение.
18:26
Непредоставление потребителю информации о товаре - нарушение Закона о защите прав потребителей. Я могу его сдать ?
Владимир
Обращайтесь тогда в магазин, где покупали, и попробуйте вернуть технику.
Я спросил у представителя фирмы. Покупал я у официалов. По Закону о Защите прав потребителей я могу сдать товар в течение 2 недель.
18:27
Владимир
Если по закону действительно так, то можете сдать технику.
Похожие вопросы