Я с друзьями (нас было 5 человек) сидели на лавочке у ДК, у одного из них была собака. Вдруг, она начала резко лаять на дверь. Мы знали, что собаки чувствуют призраков, поэтому поняли, что что-то тут не так. Сначала мы пытались найти логическое объяснение, решили, что она лает на наши отражения в двери. Но потом она сошла с ума. Она ни в какую не хотела идти в сторону этой двери. Мы подошли к двери, стали смотреть туда, может там кто-то есть, но никого не было. Тут в дверь кто-то стукнул. Мы настолько испугались, что убежали от этой двери. Потом, когда мы отошли от шока, и могли нормально думать, мы пришли к выводу, что кто-то из нас случайно задел дверь. Собака продолжала странно себя вести. Тут я предложил сфоткать дверь, т. к. я смотрел "Сверхъестественное", и знаю, что через камеру можно увидеть призраков. То, что мы увидели на фото, повергло нас в шок...
Дополнен 7 лет назад
это не фотошоп, если бы я хотел наврать, я бы написал в другое место, а здесь мне нужны ответы: "что это?" И "может ли мне это навредить?"
Я, блин, сам в шоке, я теперь не знаю, как уснуть, это не фотошоп, если бы я хотел наврать, я бы написал в другое место, а здесь мне нужны ответы: "что это?" И "может ли мне это навредить?"
Катя Зеленкова
Ученик
(205)
Призраки ничего тебе не сделают ( это точно). Хотя, может и дают знак чего-то неочень приятного (совсем не уверена), но за этим обратись в другие разделы.
Я тоже как-то сталкивалась с такими вещами, ночью плакала и вслух говорила "призраки вы же видите как мне плохо и тд, почему вы не помогаете, я не верю в вас", плача под диваном, вышла в дверь и увидела... точно было потостороннее. Еще было пару явлений когда и маме плохо стало, и кошка бегала мяукала, она прям там стояла и резкий холод был и какие-то волны как она говорила.. холода что ли. я рядом стояла.
Третий раз когда старый замок фоткала что то черное прям запечатлилось на видео... но телефон блин, пропал...
Вы там курили? Конечно, шок. Я, помню, тоже таким увлекался - охота на привидений. Пошли мы втроём в заброшенный дом с фотоаппаратом, настроенным на ночную съёмку. Фоткались и по одному и по двое, и по трое - никаких аномалий не встретили.
Вначале ударить какой-нибудь железной фигней, чтобы он исчез на некоторое время. Потом сделать соляной круг и встать в центр, чтобы призрак тебя не достал. А потом всего лишь найти его кости, посыпать солью и сжечь. Не благодарите
Камилла Джамбалаева
Знаток
(250)
Если бы вы сказали, что спасаетесь таким образом от призрака, который вас преследуют, то вас не оштрафуют, не волнуйтесь. Скорее всего, вас запихнут в больничку на лечение. Ну, я так думаю:)