Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел призрака, что делать?

Никита Водопьянов Знаток (339), закрыт 7 лет назад
Я с друзьями (нас было 5 человек) сидели на лавочке у ДК, у одного из них была собака. Вдруг, она начала резко лаять на дверь. Мы знали, что собаки чувствуют призраков, поэтому поняли, что что-то тут не так. Сначала мы пытались найти логическое объяснение, решили, что она лает на наши отражения в двери. Но потом она сошла с ума. Она ни в какую не хотела идти в сторону этой двери. Мы подошли к двери, стали смотреть туда, может там кто-то есть, но никого не было. Тут в дверь кто-то стукнул. Мы настолько испугались, что убежали от этой двери. Потом, когда мы отошли от шока, и могли нормально думать, мы пришли к выводу, что кто-то из нас случайно задел дверь. Собака продолжала странно себя вести. Тут я предложил сфоткать дверь, т. к. я смотрел "Сверхъестественное", и знаю, что через камеру можно увидеть призраков. То, что мы увидели на фото, повергло нас в шок...
Дополнен 7 лет назад
это не фотошоп, если бы я хотел наврать, я бы написал в другое место, а здесь мне нужны ответы: "что это?" И "может ли мне это навредить?"
Дополнен 7 лет назад
Люди, смотрите внимательней в дверь
Лучший ответ
Катя Зеленкова Ученик (205) 7 лет назад
Ого. И это не фотошоп? Шутите. Прям видна страшная морда

А это не собака сама случаем, и Вы тут нас на*бываете )

На фары то точно не похоже, но вы не задумывались, что это могла быть сама собака?

P.S. Я тоже сталкивалась с призраками пару раз. И я конечно признаю что ненормальна, но не настолько же)))
Никита ВодопьяновЗнаток (339) 7 лет назад
Я, блин, сам в шоке, я теперь не знаю, как уснуть, это не фотошоп, если бы я хотел наврать, я бы написал в другое место, а здесь мне нужны ответы: "что это?" И "может ли мне это навредить?"
Это не собака, она очень маленькая
Катя Зеленкова Ученик (205) Призраки ничего тебе не сделают ( это точно). Хотя, может и дают знак чего-то неочень приятного (совсем не уверена), но за этим обратись в другие разделы. Я тоже как-то сталкивалась с такими вещами, ночью плакала и вслух говорила "призраки вы же видите как мне плохо и тд, почему вы не помогаете, я не верю в вас", плача под диваном, вышла в дверь и увидела... точно было потостороннее. Еще было пару явлений когда и маме плохо стало, и кошка бегала мяукала, она прям там стояла и резкий холод был и какие-то волны как она говорила.. холода что ли. я рядом стояла. Третий раз когда старый замок фоткала что то черное прям запечатлилось на видео... но телефон блин, пропал...
Катя ЗеленковаУченик (205) 7 лет назад
Хм... а ты как смотрел? я теперь вообще не вижу женщину страшную, а обычного толстого мужчину... вы не толстые случаем ?)
Никита Водопьянов Знаток (339) Нет, это не отражение, мы стояли так, чтобы не было нашего отражения
их там вообще два походу )
Никита Водопьянов Знаток (339) Кстати да
Остальные ответы
/ / Просветленный (29758) 7 лет назад
Сразу протягивать руку и говорить: "Здравствуйте. Но я не призрак, проходите и будьте как дома)".
Павел Зверь Гуру (2844) 7 лет назад
Вот это да вы первые кто запечатлил призрака! Скорее везите новость в Рен-ТВ!
не первый)))
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (389468) 7 лет назад
На что фоткали то? На нокию выпущенную в 2000ном году ?
Артем Завадский Искусственный Интеллект (103693) 7 лет назад
Вы там курили? Конечно, шок.
Я, помню, тоже таким увлекался - охота на привидений. Пошли мы втроём в заброшенный дом с фотоаппаратом, настроенным на ночную съёмку. Фоткались и по одному и по двое, и по трое - никаких аномалий не встретили.
Владимир Шихарев Гуру (2547) 7 лет назад
Ну и где призрак?
Владимир Шихарев Гуру (2547) Я вижу что дверь грязная и в ней отражаются светильники. Больше ничего...
+++++++++ +++++++ Гуру (4581) 7 лет назад
Где оно? Нет нифига
Посмотрите в дверь внимательно, у меня нет возможности обвести это в круг
+++++++++ +++++++ Гуру (4581) Смотрел
+++++++++ +++++++ Гуру (4581) Жирное стекло
Камилла Джамбалаева Знаток (250) 7 лет назад
Вначале ударить какой-нибудь железной фигней, чтобы он исчез на некоторое время. Потом сделать соляной круг и встать в центр, чтобы призрак тебя не достал. А потом всего лишь найти его кости, посыпать солью и сжечь.
Не благодарите
Это общественное место, штрафанули бы)
Камилла Джамбалаева Знаток (250) Если бы вы сказали, что спасаетесь таким образом от призрака, который вас преследуют, то вас не оштрафуют, не волнуйтесь. Скорее всего, вас запихнут в больничку на лечение. Ну, я так думаю:)
Андрей ПоповПрофи (899) 7 лет назад
Ещё одна на сериалах помешалась
Камилла Джамбалаева Знаток (250) Агась)
leonis Мудрец (11981) 7 лет назад
Ну и =предложи ему выпить=не пей один...
Андрей Попов Профи (899) 7 лет назад
Удали фото и к тому месту не подходи
Похожие вопросы