Top.Mail.Ru
Ответы

Как доехать до Красной площади от Киевского вокзала? НА АВТОБУСАХ.

Подскажите, как доехать до Красной площади от Киевского вокзала? НА АВТОБУСАХ, потому что, что можно доехать на метро, я и сама знаю, мне нужен именно наземный транспорт. Вообще, необязательно даже от киевского. Можно от Юго-западной, Тропарево, Славянского бульвара, Проспекта Вернадского, Университета, Беляево, Раменки, Делового центра, Ленинского проспекта, Теплого стана, Чеховской (Пушкинской), от любого метро, что входит в Садовое кольцо. Я вообще на юго-западной живу, но здесь перечислила все станции метро, до которых знаю, как доехать автобусами.
Срочно!!! Мне ехать уже 16 июля, то бишь - завтра.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет
Искусственный Интеллект
8лет

Московская схема городского транспорта начиная с 1935 года формируется на базе наличия в Москве метрополитена. Запросы сектантов, которым вера не позволяет пользоваться метро, она не учитывает.
Кроме того, новый никем не избранный (назначенный Путиным) "мэр" Москвы Собянин активно взялся за искорененеие наземного общественного транспорта в Москве как мешающего движению лимузинов чинуш.
Чем топать пешком до Гостиницы Украина, ждать невесть сколько автобуса М2 (пущенного взамен троллейбуса №2, ходившего каждые 3-4 минуты ) и потом неизвестно сколько тащиться на нём по заторам - проще дойти пешком, расстояние не более 2-3 км, заодно и деньги за проезд сбережете. Или всё-таки не юродствовать и ехать как все нормальные люди.

8лет

Из всех названных вами станций метро "внутри Садового Кольца" только Пушкинская/Чеховская/Тверская. А от Пушкинской Площади до Красной
пешком рукой подать или всего 2 остановки по Тверской на авт. М1, 101, 904.

Оракул
8лет

От Пушкинской.

Искусственный Интеллект
8лет

На М2(автобус)