Алехандр
Искусственный Интеллект
(115652)
7 лет назад
Теперь поздно, если покупка была оформлена на недостоверный паспорт, то она не законна и пока не исправите, зарегить машинку не выйдет.
Нанимайте частого детектива, пусть ищет прошлого и нынешнего (не вас) владельца авто и узнаёт контакты, тогда сможете пообщаться с настоящим владельцем и все решить. Если не выйдет, то авто только продать на запчасти, если не изымут по решению суда.
И еще зависит от страны, везде свои порядки, а то не понятно, где вы купили и где живете ;)
В России надо ДКП и запись в ПТС от владельца авто или от всех посредников, по другому не выйдет.
Михаил
Оракул
(68191)
7 лет назад
Идите на контакт с родственника продавца, пусть они с ним свяжутся и попросят, чтобы он выслал копию паспорта по электронке. Я не верю, что родители не имеют контактов с уехавшим сыном.
Второй вариант - верните машину другу и пусть он вернет вам деньги. Или пусть сам помогает с регистрацией.
что мне делать?
как узнать хозяина авто.
вернее. его паспортные данные. к сожалению я так и не смогла найти хозяина. он в другой стране. как сказали мне его родственники. а уточнить паспортные данные у того у кого я купила. тоже не смогла. по причине (выкинул весь старый хлам в печь)