Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

"Пятёрочка","Магнит"...подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать?!..

Дополнен

Раза четыре, пять последних брал-пришлось выкинуть ((...либо пластплиновая масса, либо крошиться как высохший хлеб ((...

Дополнен

Беларусский"Пармезан "ещё ничего, чем то похож на сыр, остальное откровенное фуфло ((..

Дополнен

У меня это ближайшие Сети, мотаться по городу нет времени..

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

смело можно брать всё, что стОит от 1000 р. за килограмм. Всё остальное - фальсификат либо "сырный продукт"

Источник: передача в телевизоре
Гуру
8лет

Из чего продукт произвели могут точно сказать лишь сами производители, а так никогда не узнаешь - лишь по доверию. А так - многих напугали пальмовым маслом в сырах, а производители отрицают, причем даже экспертизу показывают. Кому верить? Я беру недорогие сыры отечественного производства, по вкусу нормальные, изжоги нет. Можно есть, получается..

Мудрец
8лет

В принципе, Сыробогатов пармезан - похож на пармезан. Но 1300 за кг. Беру аргентинский пармезан джугас - за 900. С чеддером сложнее. Но у меня есть знакомые, регулярно посещающие вражескую гейропу. Знаю, знаю, нескрепно.... Но уж раз сам Милонов не брезгует рыбкой из финки, с меня какой спрос?

Оракул
8лет

Для пиццы беру голландский.. хороший мягкий и вкусный.) https://www.youtube.com/watch?v=ede1ZUI8Q6A

Мыслитель
8лет

дешевле 600 р можно даже не обсуждать а все что выше в этих сетях одинаково безвкусно
Быстрее бы дурдом с импортозамещением закончили
и можно было бы купить хорошего маасдама