Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

"Пятёрочка","Магнит"...подскажите твёрдые сыры каких производителей можно смело брать?!..

Дополнен

Раза четыре, пять последних брал-пришлось выкинуть ((...либо пластплиновая масса, либо крошиться как высохший хлеб ((...

Дополнен

Беларусский"Пармезан "ещё ничего, чем то похож на сыр, остальное откровенное фуфло ((..

Дополнен

У меня это ближайшие Сети, мотаться по городу нет времени..

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

смело можно брать всё, что стОит от 1000 р. за килограмм. Всё остальное - фальсификат либо "сырный продукт"

Источник: передача в телевизоре
9лет

Согласен! ((...и в фирменной, вакумной упаковке.

Гуру
9лет

Из чего продукт произвели могут точно сказать лишь сами производители, а так никогда не узнаешь - лишь по доверию. А так - многих напугали пальмовым маслом в сырах, а производители отрицают, причем даже экспертизу показывают. Кому верить? Я беру недорогие сыры отечественного производства, по вкусу нормальные, изжоги нет. Можно есть, получается..

Мыслитель
9лет

В принципе, Сыробогатов пармезан - похож на пармезан. Но 1300 за кг. Беру аргентинский пармезан джугас - за 900. С чеддером сложнее. Но у меня есть знакомые, регулярно посещающие вражескую гейропу. Знаю, знаю, нескрепно.... Но уж раз сам Милонов не брезгует рыбкой из финки, с меня какой спрос?

9лет

Чеддер!.. мммм (((....

Гений
9лет

Джугас это литовский сыр

Оракул
9лет

Для пиццы беру голландский.. хороший мягкий и вкусный.) https://www.youtube.com/watch?v=ede1ZUI8Q6A

9лет

дешевле 600 р можно даже не обсуждать а все что выше в этих сетях одинаково безвкусно
Быстрее бы дурдом с импортозамещением закончили
и можно было бы купить хорошего маасдама

Мыслитель
9лет

Арла натура. В заводской упаковке круглый сыр, надпись зеленым по желтому (точно по желтому).

9лет

Алтайские сыры.

9лет

Никаких. Вкусный сыр по приемлемой цене еще можно встретить на рынке, но не в супермаркете, где или цена заоблачная или есть невозможно.

Мудрец
9лет

Брест Литовский.

Просветленный
9лет

Беру либо Валио (там контроль качества нормальный), либо импортные - Швейцария, Аргентина.
Ну еще Альметте - мягкий сливочный с травами - для брускетт и Адыгейский - не помню чей - но недешевый - раз взяли - попробовали - понравился - теперь берем.
Для пиццы - беру "Моцарелла для пиццы" - в таком круглом куске, запаянный пленкой...
Ну и конечно - еще пара кусков санкционки в холодильнике осталась - настоящий Пармезан и Чеддер - пока лежат от поездки в Чехию... 8-)))

Видео по теме