sarda
Просветленный
(38079)
7 лет назад
скорее всего, беспородный, хоть и вислоухий. голова не породная абсолютно, мордашка длинная и узкая, нос длинный, да и уши уже привстали и еще поднимутся в любом случае. это генетика, молоко не при чем. если вы думали о выставках и разведении, нужно было посерьезней подходить к покупке. загодя поездить по выставкам, присмотреться к питомникам, познакомиться с заводчиками, и брать уже котенка именно под разведение или шоу-кастрата, но в любом случае, с документами. а ваш милаха-симпатяга будет вам просто отличным другом, для этого ему порода не нужна.
Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(244993)
7 лет назад
это явный дворик, хотя и вислоухий. уши встанут, скорее всего, "вертолетом", они уже совершенно не породистые. остальной облик от породы еще дальше, на скоттиша не похоже совершенно.
у породистого котенка ВСЕГДА есть метрика и его НИКОГДА не продадут в таком возрасте
ЕЛЕНА Р.
Искусственный Интеллект
(173641)
7 лет назад
ваш котёнок беспородный, скоттиш-фолды в родне когда-то присутствовали.
молоко изредка можно, если не будет поноса у котёнка от него. уши это генетика, молоко на них никак не влияет.
лучше кисломолочные продукты давайте, для здоровья полезнее будут.
вислоухих метисов хватает, жулики их под видом породистых плодят и продают уже давно.
а породистые котята с метрикой
Ника Каверина
Мастер
(2045)
7 лет назад
Котик скорей всего метис, у меня такой же был (((( они очень болючие, так что мой вам совет вовремя привить котейку!!! Не заморачивайтесь по поводу породы, я уверенна этот котик подарит вам много счастья и любви)))))
Как пришла домой уже с котей, начала все "гуглить" о породе (сказали, что скоттиш фолд), что хотела - нашла, кроме двух вопросов:
1) Можно ли все-таки давать молоко, и поднимаются ли от него ушки? Все говорят по-разному. Точного ответа не нашла.
2) Может ли быть так, что котенок вислоухий, но не породистый? Потому что покупала без всяких документов.
Если же будет смесь, то выкидывать, конечно, не буду, все-таки "мы в ответе за тех, кого приручили", к тому же уж очень я его полюбила. Просто было бы отлично, если бы это оказался реально скоттиш фолд. Знакомая вон по выставкам ездит; мало ли, может тоже бы с ней мотались :)
Ну и напоследок фото.