Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за птица издает скрипучий звук? Как будто дверь скрипит Сам звук приятный, в конце похож на заливистый скрип

Владимир Понин Мыслитель (9739), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
тишь да гладь Мудрец (18267) 7 лет назад
Можно предположить, что это коростель или дубонос. Оба "скрипят", но по - разному...
Владимир ПонинМыслитель (9739) 7 лет назад
Нет, не коростель и не дубонос, и вообще не из вьюрковых. Звук той птицы мне почему-то напоминает звук птеродактиля или дракончика. Может, вспомните что-то похожее?
Это оказался коршун
тишь да гладь Мудрец (18267) Замечательно, что ответ нашелся! Обязательно послушаю как " скрипит" коршун. Интересно самой.
Остальные ответы
Забанен в Google Оракул (96139) 7 лет назад
какая-нибудь тропическая птица
А оказалось, что коршун)
LuLu Гуру (4969) 7 лет назад
У нас совы-сплюшки кричат как сломанная сигнализация. Сломанная, потому что обрывается на самой высокой ноте. А потом сначала. Но мы не жалуемся. Пусть орут.
Это оказался коршун
Андрей-80 Оракул (75042) 7 лет назад
Иволга наверно
Нет, иволга не скрипит. И она водится только в лесу. А звук той птицы мне почему-то напоминает вестерны
Это оказался коршун. Послушайте: https://www.youtube.com/watch?v=9s88h2vusCQ Не правда ли, звук какой-то как в вестерне?
* Просветленный (27561) 3 года назад
Коршун не скрипом кричит а протяжным свистом. Автор вопроса ошибся.
*Просветленный (27561) 3 года назад
А скрипом настоящим как дверь скрипит кричит другая птица, и я сам ищу ответ.
Владимир Понин Мыслитель (9739) Анд, может, кто-то шурупы или саморезы вкручивает?
Похожие вопросы