Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж выпорол дочь ремнём

Даниил Леруа Ученик (92), закрыт 7 лет назад
Значит началось всё с того, что вчера нас не было дома, а дочки (одной 13, другой 6, мы их оставляли уже, всё было нормально) вдвоём были. И когда мы пришли старшая закрылась в комнате и там сидела, а маленькая плакала в своей, мы сразу к малышке, она сказала, что Ксюша (старшая дочь) взяла папин ремень и побила её по попе. Я сразу начала её успокаивать, муж пошёл к старшой, кричал, чтобы та дверь открыла, а то хуже будет. А у нас есть свой ключ от каждой двери, но она об этом не знала, и муж открыл своим ключём, забежал к ней, начал орать, я малышку положила в кроватку и сама туда пошла, муж сказал, что сейчас она получит, я говорю, давайте завтра разберёмся, но он меня не слушал, он взял ремень положил дочку на колени и отшлёпал по попе, при чём раньше её даже никогда не наказывали, не то, что били, не знаю, откуда она этого набрала, и он шлёпал долго её минут 5-7....сказал что ещё раз, что-то вытворит ещё хуже будет, и запретил ей пользоваться месяц интернетом и гулять с друзьями.... не знаю... вроде правильно... а с другой стороны... она обижена на него и на меня... что делать?
P.S. Мне старшая неродная дочь.
Лучший ответ
Роза Гуру (4324) 7 лет назад
13-летнюю уложил себе на колени? Тут ты прокололся. В 13 уже здоровенные девки!
Приподобный Иоанн Знаток (384) 7 лет назад
Спорный момент. Не все девки здоровые даже в 18 (и старше), относительно мужчины.
Роза Гуру (4324) Ну понятно что слабее. Но трудно уложить так просто, сейчас девушки рослые. Хотя возможно, не спорю. Короче, маловероятно))
Остальные ответы
ж-ж-ж Оракул (67117) 7 лет назад
Ну что ж. Хороший ей будет урок.
Васа Искусственный Интеллект (250462) 7 лет назад
Тролль.
Дарья РомановаУченик (18) 7 лет назад
Купила себе мужика надувного?
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112644) 7 лет назад
Значит для него это норма, просто раньше при Вас он не проявлял себя. Откуда бы старшая девочка взяла, что маленького ребенка можно пороть ремнем И просто старшей девочке иногда хочется погулять с друзьями, а не сидеть все время в няньках
Екатерина ЕрмаковаГуру (4153) 7 лет назад
Конечно, он дочь и раньше порол. Она поэтому и малышку так наказала. Думаю, что это теперь у них чаще будет для воспитания обеих девочек. Мама ведь не возражает.
Ася Качалина Ученик (142) 7 лет назад
Вы же не знаете, почему она вдруг стала бить младшую дочь. Всегда должна быть причина. Надо было сначала разобраться во всем
Вот здесь ей дадут советы, потом разберётся с девочками.
123654 654123 Мастер (1964) 7 лет назад
Да ничего не делать, относиться к ней дальше по доброму, и само пройдет
Frezo kzn Мастер (2384) 7 лет назад
инцест?
Источник: читать лень
Вера Оракул (79997) 7 лет назад
Ну ты и дрянь, позволила избивать не разобравшись ребенка, ты хоть посмотрела на попу младшей, узнала у старшей, ч то на самом деле было, собрались с мужем 2 урода, девочка без матери воспитывается, теперь и отца нет, следите, чтобы что-то с собой не сделала.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232931) 7 лет назад
А я считаю, что он все правильно сделал. Ишь какая умная нашлась. Вот когда у нее будут свои, пусть тогда их и бьет.
Только родители могут так наказать, а не старшая сестра младшую.
Умеренная порка ей не повредит. А ума добавит, чтобы младшую не обижала.
Таисия ЗолдикУченик (249) 7 лет назад
И получится круг насилия в семье, родители не умнее тринадцатилетней девочки, фи.
иван иванов Искусственный Интеллект (125245) 7 лет назад
девок не надо бить))
МихаилУченик (243) 5 лет назад
Пошёл на х..
татьяна комбарова, Лучше сама вали в то место, куда его послала. Ш***а
viktor-R525 Оракул (76799) 7 лет назад
Методы воспитания обсуждать не буду, а вот спросить за что она младшую наказала не додумались? Нельзя наказывать старшую на глазах у младшей. Младшая сразу сообразила что ей всё можно и она вам на голову сядет, а старшая теперь на все её выходки будет смотреть с позиции"а оно мне надо?".
Екатерина Ермакова Гуру (4153) 7 лет назад
Согласна с вами, что вроде правильно он дочь выпорол. Надо провести с девочками беседу. Объяснить, что в некоторых случаях такое наказание необходимо. Малышку сестра не должна так наказывать - это дело родителей.
Руслан Нам Ученик (206) 7 лет назад
Пожалуста не бейте детей, это плохо кончится *слеза горького флешбека*,узнайте посему она выпорола младшую
Green Apple Ученик (209) 7 лет назад
Считаю, что бить детей нельзя. Но, у меня есть сестра 6 лет, мать её порой побивает из-за ужасного поведения, у меня так же нервы один раз не выдержали и я её тапком отшлёпала, потом совесть мучила... Лучше заниматься воспитанием и уделять должное внимание своим детям, а внимания нужно очень и очень много... К сожалению в России работают и женщины, и мужчины, из-за не хватки денег большую часть времени занимает работа, а не дети... Отсюда все беды и начинаются.
Ваня Бельский Мыслитель (8391) 7 лет назад
муж совершил очень плохой поступок
Приподобный Иоанн Знаток (384) 7 лет назад
Тролль. Этой истории на просторах инета далеко не один год
Эрина Веревкина Ученик (222) 1 год назад
Я бы на месте дочери включил серрену либо бомуб
Похожие вопросы