Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Регистрация автомобиля в другом регионе.

Албанец Профи (793), на голосовании 7 лет назад
Добрый день. Могу ли я зарегистрировать автомобиль в Татарстане и получить и получить регистрационные номера своего региона а не региона Татарстан? ( прописан в Краснодарском крае).
Голосование за лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373961) 7 лет назад
нет, в татарстане будет номер 16-116, либо пиздуй к себе в краснодар, там на учет поставишь
АлбанецПрофи (793) 7 лет назад
допустим не выдают! тогда как поступить если я уже зарегистрированный с краснодарскими номерами приехал даже не в татарстан а в кемеровскую область и у меня номерной знак украли, я же могу в любое мэрео прийти запросить дубликат номеров так! тогда почему я не могу в любом регионе получить регистрационные знаки своего региона...
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373961) есть шараги которые делают новые номера, у нас это стоит 2500, идёшь туда и те сделают такие же номера по птс или стс
ВадимИскусственный Интеллект (145584) 7 лет назад
в Татарстане уже пошел 716 регион
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373961) в курсе, но это с этого года, старых 16 116 тоже ещё выдают
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) 7 лет назад
откуда в Татарстане регистрационные номера твоего региона?
у нас выдавали номера с кодом региона "82", да и то только потому, что номеров с кодом региона "159" и "81" не было в наличии
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (373961) 7 лет назад
в питере тоже 82 выдавали
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) так это... сказали крымских номеров гораздо больше чем авто в самом Крыме наштамповали. вот и раскидали по всей России. не пропадать же добру
допустим не выдают! тогда как поступить если я уже зарегистрированный с краснодарскими номерами приехал даже не в татарстан а в кемеровскую область и у меня номерной знак украли, я же могу в любое мэрео прийти запросить дубликат номеров так! тогда почему я не могу в любом регионе получить регистрационные знаки своего региона...
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163221) так дубликаты не МРЭО изготавливает, это дело отдано в частные компании. они по регистрационным документам сделают копию номерных знаков. это законно! для противодействия вымогателям денег за номера сделано
ldsk65 Искусственный Интеллект (116564) 7 лет назад
и не факт что в Краснодаре получите 23,93.
ldsk65 Искусственный Интеллект (116564) у Вас сильно развито фонтазирование, придти и потребовать конечно же можно. (потом напишите куда они Вас послали) Вы выдают уже давно по регионам, в Крыму выдавали московские и т. д.
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
Регистрация по месту прописки.
Похожие вопросы