Top.Mail.Ru
Ответы

После обновления прошивки геймпада xbox one, он не работает.

Решил обновить прошивку своего контроллера, запустил приложение Аксессуары Xbox, подключил геймпад, пошло обновление, логотип xbox(а) погас, подумав что контроллер отключился, я поправил провод и он отключился от ПК, мне выдало ошибку, я подключил контроллер обратно, но он не засветился, хотя пк его увидел, но под другим именем устройства (xbox controller DFU- это в диспетчере устройств, Controller Updater-в панели управления в разделе Устройства) , программа Аксессуары Xbox, его не видит. Также я попробовал вставить батарейки в геймпад, к моему сожалению, логотип также не включился. Что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

нести к знающим чувакам

Знаток
6лет

Саша Червяков твой способ работает???

Ученик
6лет

Примечание. Геймпадам без встроенного 3,5 мм аудиопорта (произведенные до июня 2015 г.) для обновления необходимы два условия.
Необходимо обновить операционную систему Windows 10 до TH2 от 12 ноября 2015 г., чтобы она могла работать с ранее выпущенными геймпадами.
Необходимо подключить геймпад с помощью USB-кабеля. Обновление через адаптер беспроводной связи Xbox для Windows, для геймпадов произведенные до июня 2015 г., невозможно.

1. для прошивки геймпадов выпущеных до июня 2015 (без 3.5-мм разъёма под гарнитуру), необходимым условием является версия Windows 10 не младше 10586 (обновление ТН2) и подключение кабелем USB к ПК (для геймпадов с 3.5-мм разъёмом, выпущеных после июня 2015 года, обновление возможно, как по проводу, так и по воздуху).

я скачал с рутрека вот такую ru_windows_10_enterprise_version_1511_updated_feb_2016_x64_dvd_8379274 и через виртуал бокс установил ее, а затем подключил контроллер и прошил его.

7лет

Смог решить проблему, починили?