Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Если у пра-бабушки, бабушки и мамы большая грудь то значит ли это что у меня тоже будет большая?

мне 14 лет. как то не очень хочется большую грудь...

Дополнен

но ведь лет в 30 она обвиснет...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Тип сложения определяется ещё во время беременности, включает в себя генетические признаки как со стороны отца, так и со стороны матери. Обычно грудь бывает как у бабушки по папиной линии. У моей мамы, маминых сестёр, бабушки по материнской линии 1-ый размер, а у бабушки по отцовской-6-ой. У меня 4-5-ый. (Кстати я этим довольна. Например параметры Анджелины Джоли 96-62-85. Почему я её привожу в пример! ? У неё у одной из известных певиц и актрис своя грудь. Я считаю её фигуру идеальной. Но у меня другая проблема у мамы и у бабушки-очень широкие тазовые кости + жир откладывается исключительно на бёдрах. Мне это особенность фигуры досталась от них по наследству. Даже, если я очень худею-широкие тазовые кости лишают мою фигуру изящества и лёгкости. У моёй бабушки по отцу-помимо груди 6-го размера-был узкий таз (Тип фигуры Анджелины Джоли) . То есть моя фигура-синтез фигуры родственников по отцовской линии и родственников по материнской линии. Хотя я предпочла и нижней частью пойти в бабушку по отцовской линии (очень комплексую по этому поводу. Но жир можно согнать, а широкие кости уже никуда не уберёшь) . Чтобы грудь не обвисла, а всю жизнь сохраняла красивую форму-нужно спортом укреплять мышцы груди (Просто она требует большего ухода) и, поверьте Вами всегда будут восхищаться мужчины и завидовать женщины.

Источник: Жизненный опыт
Мыслитель
16лет

А может Вы в дедушку!

Искусственный Интеллект
16лет

Не факт. Ты могла получится в папину родню, где такое достоинство, как большая грудь было редкостью.
Большая грудь это красиво. Поверь мне.

Ученик
16лет

неуверен, но скорее всего да

Гуру
16лет

да!!!