Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько хорошо сочетание картошки с мясом? Диетологи некоторые утверждают, что такое есть нельзя. Ну йоги всякие тоже
1 ставка
Почему мы не едим голубиные, утячьи, бычьи яйца, а только куриные, перепелиные, страусиные?
1 ставка
Сварил макароны с мясом и покушал. Я счастлив, всем спасибо
1 ставка
А что вы пьёте по утрам??? Чай или кофе???
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Варил уху из горбуши С/М, бульон получился очень темный. Почему, как этого избежать?
Сергей Анатольевич
Гуру
(2847), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
Di
Мастер
(1169)
16 лет назад
добавляешь лук нечищенный в бульон на некоторое время
Остальные ответы
Elena
Оракул
(54287)
16 лет назад
Попробуйте варить с целыми кореньями ( морковь, петрушка, сельдерей) и луковицей разрезанной пополам, бульон будет прозрачным как рыбный, так и мясной тоже.
Qui2ble
Просветленный
(29940)
16 лет назад
Уху варят из простой рыбки, потом её выбрасывают, кладут вкусненькую.
У Вас просто супчик из горбуши. А что такое С/М? ))
Пётр Пименов
Мыслитель
(8630)
16 лет назад
перемороженая рыба - снимать пену, варить на маленьком огне; можно "осадить "стопкой водки
Светлана
Мудрец
(19626)
16 лет назад
Из мороженой рыбы вряд ли получится прозрачный бульон.
Neroly
Мыслитель
(8872)
16 лет назад
добавьте в бульон 2 белка сырых яиц, разболтанных с небольшим кол-вом воды, 10 мин на слабом огне, процелить
Похожие вопросы