Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варил уху из горбуши С/М, бульон получился очень темный. Почему, как этого избежать?

Сергей Анатольевич Гуру (2847), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Di Мастер (1169) 16 лет назад
добавляешь лук нечищенный в бульон на некоторое время
Остальные ответы
Elena Оракул (54287) 16 лет назад
Попробуйте варить с целыми кореньями ( морковь, петрушка, сельдерей) и луковицей разрезанной пополам, бульон будет прозрачным как рыбный, так и мясной тоже.
Qui2ble Просветленный (29940) 16 лет назад
Уху варят из простой рыбки, потом её выбрасывают, кладут вкусненькую.
У Вас просто супчик из горбуши. А что такое С/М? ))
Пётр Пименов Мыслитель (8630) 16 лет назад
перемороженая рыба - снимать пену, варить на маленьком огне; можно "осадить "стопкой водки
Светлана Мудрец (19626) 16 лет назад
Из мороженой рыбы вряд ли получится прозрачный бульон.
Neroly Мыслитель (8872) 16 лет назад
добавьте в бульон 2 белка сырых яиц, разболтанных с небольшим кол-вом воды, 10 мин на слабом огне, процелить
Похожие вопросы