Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поставить свою подругу детства на место?

Она может оскорбить меня или начать ссору не с того не с сего, например я рассказала ей свой секрет она пообещала некому не говорить и теперь этот секрет знает почти весь класс и она постоянно начинает меня подкалывать по этому поводу. Ещё сидит она в телефоне на перемене общается с какой то девочкой, я начинаю говорить со своей одноклассницей она обижается и рассказывает своей типо подруге с которой переписывается что я типо бросила её и ушла создаётся один вопрос почему мне нельзя просто пообщаться с одноклассницей когда она сидит в социальных сетях, есть ещё одна история кто то ей написал привет давай познакомимся она мне закатила скандал что я всё знаю это была ты я обьевляю тебе бойкот ну вот тогда я ей всё высказала тогда она мне сказала что мы с ней больше не подруги, но потом мы как то померились и больше сорится не хочется с не ну и терпеть тоже что мне делать? помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
8лет

Какая же это подруга?

Гуру
8лет

зачем вам такая мерзкая подруга? не портите себе жизнь общением с ней, наверняка есть варианты поадекватнее, с кем дружить