Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разогреть шаурму в домашних условиях?

Alex Mercer Мыслитель (6349), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте!
Подскажите, как разогреть шаурму в домашних условия так, чтобы лаваш не размяк и не начал разваливаться?
Если можно, то, пожалуйста, поподробнее, а то в кулинарии слаб, а есть хочется.
Лучший ответ
Дикий ЁЖ Просветленный (39668) 7 лет назад
Оба допустимых варианта изложены выше, есть третий.

Вариант 1: в мироволновку на 2-3 минуты и приятного аппетита.

Вариант 2: сковороду смазать!!! маслом ИМЕННО СМАЗАТЬ (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами), после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. далее выкладываем на сковороду шаурму, и накрываем крышкой ждем 1 минуту переворачиваем снова накрываем крышкой ждем еще минуту.

Вариант 3: В духовке. зажигаем духовку разогреваем её до 140-150 градусов на противень прямо в бумажном пакете кладем шаурму и засовываем в духовку на 3-5 минут.

Приятного аппетита!

P.S. А вообще учитесь готовить нормальную еду, это интересно, вкусно, полезно и дешевле чем фаст-фуд.
Мария АлтайскаяУченик (101) 5 лет назад
Спасибо, Боженька
АлександровичУченик (143) 3 года назад
Шаверма, а не шаурма
Дикий ЁЖПросветленный (39668) 2 года назад
Шаверма у тебя в Питере!
Лионелла БалаховаУченик (185) 8 месяцев назад
спасибо, студентам помогает
Станислав АнатольевичУченик (100) 7 месяцев назад
P.S иногда хочется покушать вредного тем более когда у тебя давно не было возможности
Остальные ответы
Чудо Искусственный Интеллект (152457) 7 лет назад
На сковороде -чуток масла и погрей, только сначала сковородку нужно нагреть хорошо
Чук неГек Мастер (1577) 7 лет назад
В микроволновку сунь.
Soldier Профи (587) 7 лет назад
В микроволновке))
Abdullah radwan Просветленный (24658) 7 лет назад
Дикий Ёж уже ответил и за меня, ну я бы исключил микроволновку
Похожие вопросы