Дикий ЁЖ
Просветленный
(39668)
7 лет назад
Оба допустимых варианта изложены выше, есть третий.
Вариант 1: в мироволновку на 2-3 минуты и приятного аппетита.
Вариант 2: сковороду смазать!!! маслом ИМЕННО СМАЗАТЬ (капнуть пару капель и растереть по холодной сковороде пальцами), после чего поставить на сильный огонь и сильно прогреть. далее выкладываем на сковороду шаурму, и накрываем крышкой ждем 1 минуту переворачиваем снова накрываем крышкой ждем еще минуту.
Вариант 3: В духовке. зажигаем духовку разогреваем её до 140-150 градусов на противень прямо в бумажном пакете кладем шаурму и засовываем в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
P.S. А вообще учитесь готовить нормальную еду, это интересно, вкусно, полезно и дешевле чем фаст-фуд.
Подскажите, как разогреть шаурму в домашних условия так, чтобы лаваш не размяк и не начал разваливаться?
Если можно, то, пожалуйста, поподробнее, а то в кулинарии слаб, а есть хочется.