Мне кажется я слишком странный
Здравствуйте. Начну с того, что мне 13 лет. Поступаю в 7 класс. Однако, я совсем не похож на типичных школьников, которые "угорают" над тупым юмором, играют в компутеры, тусуются, а также дерутся по любому поводу и вейпят. Они постоянно следуют моде и всяким трендам. Но почему-то меня не интересуют тусовки, тренды, хайпы, вейпы и прочая ерунда. Мне нравится спокойствие, и я всегда спокоен. Гуляю всегда один (с друзьями скучно, да и друзей толком нет), но мне это нравится. Как хорошо прокатиться на троллейбусе, прогуляться по парку, размышляя о всяких мудрых и серьёзных вещах... но школоте не понять, как говорится. Я словно белая ворона. Вся школа меня считает странным и ненормальным. Зато курить почему-то нормально. И писать неграмотно. Раньше я был отличником, но в ходе ежедневных размышлений на философские темы я понял, что нынешняя система образования направлена на сдачу экзаменов, чем на практику в жизни. И да, мне 13 лет, но пишу я грамотно, в отличие от сверстников, которых я сам уже стал считать глупыми и ненормальными, которые в будущем станут офисным планктоном, а добрая четверть пойдёт за решетку. Я пишу книги и рассказы, у меня есть собственный сайт, и я обожаю читать. Другие, естественно, без всех этих прелестей, и, по их словам, читают сумасшедшие. Я в ответ лишь, улыбаясь, говорю: "всего хорошего" и ухожу. Я понимаю, что большинство подростков, не побоюсь этих слов, сказочные долбоебы, решающие все кулаками. Но как по мне, все решается мирным путём. Зачем все извращать? Я знаю, что я не один отвергнут школотой, есть и другие такие же школьники, как я. И меня радует то, что я не такой, как все. Как выяснилось, мой коэффициент интеллекта достаточно высок, а потому мне легко разговаривать со взрослыми, но трудно со сверстниками, и я их никогда не пойму: зачем тусовки, зачем драки, зачем сленги (а их я терпеть не могу) и т. д. За моей спиной шепчутся
об о мне, значит я впереди! У меня большое будущее, ведь я не думаю о развлечениях, а планирую взрослую жизнь, изучаю нужные вещи. Как стукнет 14, стану предпринимателем. Я долго изучал бизнес темы, и нашёл хорошую нишу: продажа сладкой ваты. Стартовый капитал требуется небольшой (25 тысяч минимум), за выходные можно заработать свыше 5 тысяч прибылью. При себестоимости одной порции ваты в ≈ 10-15 рублей, ещё можно продать за 100. Причем вату любят все. Но я не об этом, а о том, что молодежь слишком бестолковая пошла. Или я ненормальный? Я не смогу ответить на этот вопрос сам, собственно поэтому я и задал его здесь. Доказательства того, что мне 13 и то, что все написанное правда, но могу и ошибаться в некоторых вещах, а все таки дерево кривыми корнями крепче держится, могу предоставить (правда не знаю каким образом =))
Раньше, кстати, меня дразнили... пока я не купил электрошокер. Теперь мало кто осмелится ко мне подойти, считают что в меня молния ударила и я наэлектризован (шокер они тогда не заметили почему то)
не особенный . все такие ...
Не надо себя утешать. То что у тебя нет друзей или нет нужных, не значит, что они не нужны.
Ты купил себе шокер. Значит не всë можно решить мирно. И вообще расскажи это политикам. Они очевидно НЕ МОГУТ БЫТЬ ГЛУПЫМИ людьми, взрослые, обученные институтами, опытом и временем. Но войны не прекращаются
Тебе не хватает скептицизма. Ты не знаешь о своëм будущем (и гадалка тоже не знает, потому что она умеет только пздеть).
И многовато самоуверенности. Это про амбиции предпринимателя в 14 лет, IQ.
Быть уникальным - не значит быть странным))
А что ты делаешь в школе? Переходи на семейное образование и будь счастлив.
Нет, не все в этом мире сладко. Не люблю людей которые говорят мол, ну почему не обойтись мирным путем. Обычно это ссыкуны, которые в жизни даже руки в кулак не сжимали, и еще один тип "боюсь последствий" мол вдруг нос сломаю. Да, вероятность есть, но все же это больше похоже на отмазку.Тоже так считал, пока не понял что мои скуление ничего не изменят. Мирным путем ничего не решить, если собеседник не блещит умом, и сразу кидается обзывательством. Мужчина это тот кто умеет постоять за себя. Покажешь силу в кулаках, больше не будут докаповаться