Как удалить облачные сохранения в стиме к Dead Island'у? (не ремастер)
Хочу сбросить сохранения, достижение и всю статистику, обычное удаление сейвов в игре не помогает, т. к. я всёравно могу начать допустим играть за Логана с последней главы...
Тебе надо зайти в магазин стим и выбрать ту игру которая тебя интересует. Затем скопировать её айди, зайти в папку стим (programm files) и найти папку user data. Затем нажать на первую папку с цифрами и найти там папку с теми цифрами (id игры) которые ты смотрел в магазине (для точности можешь сверить). Потом эту папку удаляешь (с название id игры) и заходишь в стим, библиотека-игры, клац правой кнопкой мыши (по той игре у которой ты удалил сохранения) и выбираешь свойства. Потом вверху где 5 окошечек (общие, обновления, локальные файлы, язык, бета-версии) клацаешь по вкладке обновления и убираешь галочку со "steam cloud" (включить синхронизацию и бла бла бла) и закрываешь. Готово, поскольку мы удалили сохранения то мы начнем игру заново, а выключенная синхронизация позволит не скачивать сохранения со стим клауд (сори за ошибки, писал на скорую руку минут 10-15)