Top.Mail.Ru
Ответы

На чьей стороне правда?

Имеют ли право применить какое либо наказание если не вышел на работу, с учетом имеющихся факторов:
- при месячной норме в 165 часов, у меня было наработано 95 часов (из них 62 часа ночных) на 13 число ( учитывая что при норме в 8 часов в день, должно было быть 72 часа)
- график работы - вызывная система
- продолжительность рабочий сне составила - 7 дней подряд
- вызывали ещё и на 8 день подряд, но придя на работу оказалось что они напутали что то и вызвали 2 человека на одно место, причем то кто пришел со мной - работает на данном месте по графику (а график составляется на месяц вперед), в итоге меня отправили дамой и рабочие часы не поставили в табель
- при попытке вызвать меня на 15 число, я их проигнорировал
Какие последствия могу быть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

вплоть до увольнения

Ученик
9лет

молодец!!! ты читал вообще что написано? переработка за 2 недели составляет 33 часа.

Оракул
9лет

Дамой? С собачкой?
Правда на своей стороне. А прогульщика можно выгнать к чертовой матери.

Оракул
9лет

Нужно читать ваш ТД, если конечно у вас он именно трудовой. Судя по вашим комментам похоже что у вас договор ГПХ. Заказчик по мере надобности заказывает вам услугу и платит по факту ее оказания. При неисполнении договора его с вами могут просто расторгнуть.

Ученик
9лет

Данное предприятие - гос. структура.
Железнодорожный транспорт. Профессия - машинист.

Оракул
9лет

Вызвали как? по телефону?
Считай, что не вызывали..
Правильно пишешь, есть ГРАФИК, с которым каждый должен быть ознакомлен под РОСПИСЬ!!!
А посему... не переживай, не пережОвывай..
Хотя.. как составлен ДОГОВОР? Почитай внимательно..

Ученик
9лет

меня по телефону звонят, графика нет

Ученик
9лет

перевозки на транспорте. факт то что при норме на 14 число в 72 часа, у меня 96 часов и низ 62 ночных. 7 дней подрят на работе со сменоми в 12 часов, была даже 16 (один раз). и как ни как все таки я должен ответственность за обеспечение безопасности на жд. тр-те и контролировать ход поезда (управлять ведением на заданом участке)

Ученик
9лет

как сказал один мудрец - правды нет, так как у всех она своя

Видео по теме