Я покупаю одежду европейских брендов в интернет-магазине La Redoute. Меня прикалывают там оригинальные new balance, потому что я их покупал всего за 5000 при ценах 10-11 в других магазинах. Одежда тоже прикольная, по качеству отличная, ничего плохого вообще сказать не могу. Много моих знакомых тоже в La Redoute покупают и им нравится все. Ну а как не понравится??? Такие скидки магазин дает - до 70%. За акциями нужно периодически следить, а они там каждую неделю бывают. Коллекции каждый сезон обновляются, а одежда из прошлого сезона уходит на распродажу. Вообще с La Redoute экономить можно здорово. Есть даже кэшбэк у них, покупаешь, а тебе еще и бонусы начисляют. Еще La Redoute предлагает примерку и курьерскую доставку. По этим услугам нужно уточнять, потому что не во всех регионах доступны. Ну, Москва, Питер к бабушке не ходи! Там 10000001%, что это все работает. Если сразу платить не любите, то можно при получении заплатить, такую возможность La Redoute тоже дает. Я за выгодные покупки, переплачивать в La Redoute точно не будете. На фото вещи из новой коллекции La Redoute.
И так чтоб не оптом. И самое главное не паленные вещи, можно старых коллекций. Есть ли такие?