Как быстро посмотреть наруто?
Есть огромное желание посмотреть наруто, после чего приступить к боруто, но... 700 СУКА СЕРИЙ. мое желание посмотреть это аниме никогда не поборит осознание того, что я месяц смотрел fairy tail (это с учетом того что когда я его смотрел, серии еще выходили) и там 250 серий, выходит что я за 3 месяца посмотрю наруто, НО если не заниматься ничем другим, так что мдэ. может есть хитрость какая... к примеру игры. в какие игры стоит играть что бы понять весь сюжет? их много вышло, и в какие играть, что бы понять весь сюжет я хз... может есть какой порядок их прохождения или какие нибудь хитрости для быстрого просмотра всего аниме? сайт какой нибудь, где серии склеены в один фильм большой без опенингов и эндингов?
Есть сайт - jut.su, там смотри Наруто, на этом сайте все фильмы, манга, боруто, новеллы и т. д., также там обозначены филлеры и рассказано про каждую битву, технику и персонажей из каждого эпизода, и есть свой форум. Эт не реклама, сам там смотрю.
Ничего не потеряешь, если не посмотришь эту блевотину. Сам посуди, возможно ли что-то реально дельное и интересное растянуть на "700 СУКА СЕРИЙ"
Филеры пропускаю и меньше серий получится, а фери теил не выходит уже год (((
Да там одно движение может растянуться на несколько серий. Бой, например, заносит кулак... и пара серий пройдет, пока он не ударит
не смотри филлеры, так выйдет серий 550-600, и не гори желанием посмотреть боруто, он скучнее, 2 сезон наруто вообще топ, я жалею о том что посмотрел наруто, хотелось бы стереть память и пересмотреть его заново....