Гороскопы

Гороскоп это бред?

Пришел к такому выводу, потому что глупо определять характер человека, по знаку зодиака, чему то эфемерному. В мире миллионы людей под определенными знаками зодиака, и у всех разное воспитание и характер, так на чем же основывается суждение о характере по знаку зодиака? Вот например я рак по знаку зодиака, и описание данного знака почему то не полностью совпадает с моим характером, складывается ощущение что я не рак вовсе. Я не обладаю супер интуицией, склонностью к накоплению, и что там еще ракам присуще, не слабое здоровье и не слабый характером. Потерял всех близких, жена для галочки, которая меня не любит и тп, да я все это чувствую и внутренне страдаю, но я почему то не присел на наркоту и не стал алкоголиком, не опустился от тягот жизни как должен был бы опуститься рак, не думаю о суициде и тп... Я живу дальше, просто не ломаюсь психологически, работаю, занимаюсь физ. тренингом. Как бы тяжело не было, я живу. Так значит гороскоп это бред?
Лучший ответ
Полностью согласна с вашими выводами. Люди перешли на другое летоисчисление на 13 дней всё сместилось, а звёзды остались на месте . С Творцом не договорились, чтобы переставил созвездия и планеты. Читайте :https://otvet.mail.ru/question/180738171 .
Остальные ответы
Ты прав. Структура гороскопа состоит из 90 фрагментов. Бульварная астрология хватает самые выраженный фрагмент - знаки Зодиака и делает на нём посредственные умозаключения. Страдает репутация научной астрологии.
Научной? Ахахахах. Ну и бред
Тебя жизнь в дерьмо сынок не макала ...
Именно для Вас гороскоп - бред.
никто не знает будущего. А предсказания шарлатанов это выдумки. Ничего не совпадает. А когда ничего не совпадает астрологи сводят к тому что не все не сходится. Там все не сходится. Это реверсивная психология.
Вы знаете, что все знаки с момента их обозначения давно не на тех местах в космосе? Ну вот например, все привыкли что лев в конце лета и всё и больше ничего не важно, а ведь само созвездие давным давно не на том месте и по факту конец лета может быть уже вообще например под знаком рыбы...
Журнальные гороскопы - это действительно, как правило, бред. Что-то типа средней температуры по больнице. Обратитесь хоть раз к профи или самостоятельно учитесь, источников множество сейчас, тогда вы поменяете свое мнение.
Вы просто не понимаете всей сложности науки Астрология. В Раке у Вас солнце, а кроме него еще 10 планет, фиктивные точки, система домов с управителями, все их аспекты... Поэтому каждый Солнечный Рак - это сложная многогранная личность. Определять характер человека только по Солнцу - вот это бред :)
Определять характер по звездам, а не по генетике - вот это точно бред)))
Я тоже так думаю что бред
Астрология - псевдонаука. Доказано учеными. Как звезды могут влиять на характер и жизнь человека? Это полный бред. Вы вообще знаете, что половины звёзд уже давно нет, просто они находятся настолько далеко, что до нас до сих пор доходит их свет. Наука - Астрономия. Читайте книжки, люди.