Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Поделитесь своим мнением

МнеС сентября месяца 2016 года у меня появилась субфебрильная температура, затем возникли проблемы с кишечником и носом. Я сдавала много анализов, и ничего якобы плохого не выявили. В марте мне сделали прокол гайморовых пазух, сославшись на то, что у меня кисты, которых как оказалось не было. (С сентября першит по вечерам в носу, и поднимается температура). Кишечник с октября чёрти как работает (слизь, остатки эпителия). Я думала опухоль, а там парапроктит от того, что я 4 месяца слабительными свечами пользовалась в следствии запоров. В копрологии дрожжевые грибы нашли, и сказали, что от антибиотиков, которые мне 5 раз в год назначают от вечных простуд. Я стала дальше обследоваться. Мне нашли вирус герпеса 6-го типа, 2-го типа, Эпштейна-барра, который извиняюсь онкогенный и в 95 % случаев вызывает лимфому Беркитта, а также хроническую усталость, есть антитела к цитомегаловирусу. Я хожу с февраля по сей день, и меня врачи на три буквы шлют. Три дня назад я сделала узи лимфоузлов, кровь сдала. У меня на 3 мм шейный лимфоузил увеличен, лимфоциты на три единицы увеличены и нейтрофилы на одну снижены. Я прихожу к ним и говорю: - Дайте мне направление к онкологу. Кровь мне не нравится, в туалет со слизью хожу, живот болит временами. Мне сказали, что если я ещё раз приду, то мне неотложку в психушку вызовут. Мне плевать, что они вызовут. Я буду до посинения к ним ходить. Я смотрела передачу с Малышевой, и она сказала что с такими вирусами нужно постоянно кровь сдавать. Мало того постоянно, я не написала, что я стала хуже видеть с сентября и у меня имеется заключение офтальмолога. Явно это инфекция, а они только на сальмонеллу проверяют меня сейчас. У человека то запоры, то диарея. Потом я много в платные клиники обращалась, а там на 500 тысяч мне написали исследований. Скажите, разве можно так? Дали бы к гастроэнтерологу направление, а то эти терапевты много на себя берут, если видят, что не могут справиться. Если я псих, то поболели бы они как я и тоже бы умом тронулись. Дошло до того, что я в день по 9 часов изучаю все эти вирусы, инфекции и ищу себе диагноз, так как мне его не могут поставить. Может кто подскажет, что это может быть? В конце октября мне 28 лет исполняется, и что капут мне настаёт?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Эпштейн-Барр вирусная инфекция является одной из распространенных заболеваний человека.
По данным ВОЗ вирусом Эпштейн-Барр инфицировано около 55-60% детей раннего возраста (до 3х лет), подавляющее большинство взрослого населения планеты (90-98%) имеют антитела к ВЭБ

вам надо успокоиться и жить

по поводу кишечника и поноса
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-30-Billion-CFU-60-Veggie-Caps/64009
+
пребиотики - инулин например

Гуру
8лет

Сдайте кровь на ВИЧ!

Мыслитель
8лет

пробуй сдать анализ на вич.. вся клиника.. а тубика нет?

Профи
8лет

кровь на вич сдать можно, а в это время можно пойти в гос поликлинику/больницу на платной основе пройти гастроэнтеролога (дешевле чем в частной).

Просветленный
8лет

попробуйте полиоксидоний проколоть, он улучшит показатели крови, повысит иммунитет