Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снять номер в гостинице

Алексей Знаток (267), на голосовании 7 лет назад
Если я с девушкой хочу поехать в город, нам 17 лет, если мне друг которому 18 снимет номер в отеле, я смогу там проживать? Могут быть проблемы? И может ли он взять эти номера на меня ?
Голосование за лучший ответ
Саня Искусственный Интеллект (122846) 7 лет назад
главное, что у ТЕБЯ есть деньги. на остальное всем покуй
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 7 лет назад
Зависит от правил отеля. Не все отели заселяют несовершеннолетних без сопровождения взрослых. Позвоните в выбранный отель и узнайте. Если заселяет - помощь друга не нужна. Если не заселяет - помощь друга не поможет, потому что документы при заселении потребуют с проживающих, а не с друга.
Анна Иконникова Мудрец (15100) 7 лет назад
Подселение до 4 человек-без паспортов! Платите деньги и никто ничего вам не скажет!
FunnypepperИскусственный Интеллект (398416) 7 лет назад
Только в каком-нибудь полулегальном клоповнике. В нормальных отелях берут документы всех проживающих.
VolandsskИскусственный Интеллект (269039) 7 лет назад
Ай, бросьте... Вопрос про отель (гостиницу), а не про подпольный бордель...
zalexИскусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Название клоповника, в котором действуют такие "правила" - в студию!
Восставший из бана Оракул (64155) 7 лет назад
для того чтобы перепихнуться не обязательно ехать в другой город
SELIGOZAVR Просветленный (42877) 7 лет назад
учитывая, что и она несовершеннолетняя, без путевок вас ждет море мусороприключений.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 7 лет назад
Совершенно не важно, кто Вам номер в отеле забронирует. Важно только то, допускают ли правила данного отеля проживание несовершеннолетних без сопровождения взрослых.
Так что придётся Вам связываться с отелем и выяснять, поселят ли они у себя несовершеннолетних без сопровождения и если да, то на каких именно условиях.
И только после того, как Вы убедитесь, что отель действительно Вас примет и что Вы сможете выполнить все необходимые условия (например, предоставить письменные гарантии родителей), можно переходить к рассмотрению вопроса оплаты.
Похожие вопросы