Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в Адлер в сентябре на отдых, хочу поселиться в р. н совхоз Россия или Некрасовское. Где лучше остановиться?

Ш Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Едим 2 взрослых и 1 ребенок 5 лет. Может и еще один ребенок 3 х лет.
Хочется:
море чтоб близко,
бассейн если непогода,
столовая приличная чтоб не травануться или питание на месте,
душ, туалет, холодильник, кондер,
не жаркое помещение номера,
нескрипучие кровати в номере или домике.
Тихое место чтоб можно было ночью спать, а не слушать дебилов и музыки дискотек под окном.
Безопасное от воров!
Буду признателен за информацию! :))))
Голосование за лучший ответ
мне пофигу Просветленный (27767) 7 лет назад
лучше доехать до пицунды.. что в адлере делать, а тем более в совхозе, до меня, лично, не доходит... а лучше ваще на кубу поехать и по деньгам не сильно дороже
Нина Скрипачёва Мыслитель (9303) 7 лет назад
Река Мзымта чаще всего поворачивает туда, куда вы собираетесь. Там в море вода холоднее. В Пицунде неплохо, но лучше ехать дальше-до рыбзавода. Там сосны и чистейшее море. Но пить в Абхазии только бутилированную воду. я люблю в Адлере район между ул Демократическая и старым рыбзаводом. Тихая улочка Павла Морозова.
anik Просветленный (44345) 7 лет назад
Совхоз "Россия" жилье искать и бронировать надо заранее там большой спрос.
Фомин Игорь Мастер (1310) 7 лет назад
Посмотрите "Знание". Там дети до 3-х лет вообще бесплатно.
Все включено, бассейны (открытый и закрытый), свой пляж, хорошая территория, для детей есть развлечения. Кормят хорошо. Цены приемлемые. Если захотите очень хорошо сэкономить, то рассмотрите возможность отдыха с 1 октября - начинаются другие тарифы - почти на 30% снижаются, а время для отдыха еще очень хорошее - бархатный сезон. Просто в это время со школьниками не могут отдыхать. znanie.sochi.su
Похожие вопросы