ПАмАгите!!! Ищу аналог духов!!! (читайте дополнение)))
Как-то учуяла у одной знакомой просто божественный аромат... пудрово-ванильный.... один из самых вкусных и роскошных ароматов, которые я встречала за все свои 27 лет... Сначала я подумала, что парфюм бешеных денег стоит, но потом она мне сказала, что это арабские масляные духи "Secret LADY". Я, спустя пару дней, вооружившись поддержкой своего благоверного и его кредиткой, полетела в ТЦ за своей мЯчтой)) Нашла. Купила. Домой летела счастливая, как алкаш в день получки) Как мне сказала продавщица в этом магазине (тётенька преклонных лет, с усами и в хиджабе) практически у каждого арабского парфюма есть аналог. Точнее сказать, что это арабский парфюм является аналагом какого-то популярного аромата... Одним "Secret LADY" , естеССно, мой шоппинг не ограничился, поэтому на пробу я взяла еще парочку флакончиков "MANTALE"...Думаю, что парфюмоманьякам как я не нужно говорить с какого бренда слизан аромат. Качество и стойкость с самого утра (у меня оно с 8.00) и до конца моего рабочего дня ( до 16.00)... Ну так вот.... Монталь до этого у меня был в оригинальном виде, купленный за 5 с чем-то тысяч... Арабский аналог безумно похож ...процентов на 95 точно.. Но ох уж эти 5 %... И я с недавних пор задалась вопросом, а что если и у "Secret LADY" есть аналог в виде парфюма, но с еще более божественным ароматом??? В общем я спать не могу.... Жду помощи от вас))

Про такие ароматы ничего не слышала, но из десятка ванильных духов пробуемых мною на протяжении последних лет восьми, мне наиболее достойным показался парфюм Ванила Филдс от Коти, как на этом фото https://parfeya.ru/Vanilla-Fields-Coty-edc-11ml/
Так вот, ваниль в одноименных духах Vanilla Fields просто завораживающая, пользуюсь с удовольствием.