Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации и как исправить? Хочу вернуть общение

Влюбился в девушку знаем друг-друга давно, но общаться серьезно начали 1-2 недели назад. Часто проводим вместе время было все кроме кекса, она строит из себя "девочкуцелочку". Сама ситуация, вчера нас позвал мой друг (со своей девушкой) пойти погулять покурить кальян и пообщаться, дал добро. Звоню своей любви она на работе до 8 спрашиваю как дела и т. д говорит дико устала и после этого спрашиваю пошли нас "Леша" позвал со своей девушкой погулять и она говорит можно только чуть позже мол дома нужно приготовить еду и чуть-чуть отдохнуть договорились что я за ней заеду в десять. Я такой человек что много не звоню и не пишу (позвонил ей в 19-00) подъезжаю к её подъезду звоню говорю что я подъехал и она говорит "Ром, я не выйду устала и забыла что мы должны были идти извини (примерно это сказала)" я ей говорю так не делается могла бы позвонить или написать что передумала. Ладно, уезжаю мне обидно через минуты 2 пишет мне "Ром извини" я прочел но ничего не ответил. Решил не теряться и встретиться погулять с другой девушкой (просто пообщаться) через час пишет мне снова моя любовь "Ром" думаю это к тому что я не ответил. Я не читал ибо гулял с другой, когда я отвез другую девушку домой, написал моей "Что Лиль" но она была в сети десять минут назад. Дальше захожу в инстаграм и вижу у нее в сторис полуобноженный танец перед зеркалом и тут я офигел ( залила танец примерно в то время когда мне написала повторно Ром) она не появлялась в сети час, я не парился и встретился с другом показал ему видео и он мне сказал Разве это нормально? Какая девушка будет выкладывать такое и я решил ответить (товарищ посоветовал) ей на историю в инсте фразой "Это не нормально" она меня спросила что не правильно и потом позвонила. Я ей сказал сначала что не правильно что она не предупредила меня о своей "занятости" и т. п, потом говорит "что не правильного в моем танце?" и я ей говорю уважающая девушка знающая себе цену не будет выкладывать такое, она говорит мол знает себе цену и любит свое тело и не видит в этой сторис ничего такого",сказала думала что мне наоборот понравится. И потом я пиз?! анул божественную фразу "Я не знаю вдруг у тебя на квартире разврат какой творился" и она меня спрашивает ты действительно такого мнения обо мне и я ответил да говорит спокойной ночи и пока. Пи? дец. Через пять минут пишет в ватсап "Это ужасно что ты такого мнения. После таких слов, можешь забыть меня" и тут я просто понял что пи? дец
Начал извиняться и пытался оправдаться на что она мне написала "Я все сказала". В итоге друг посоветовал отправить ей следующее "Знаешь что, если ты действительно считаешь это нормальным, то я просто в тебе разочаровался. Я прусь к тебе через весь город чтобы провести время для чего?! Чтобы услышать я не выйду, и затем увидеть это вызывающее видео? Да мне это на? уй не нужно. В итоге меня крайним делаешь, Так не делается". Жалею что послушал друга и начал выяснять все на ночь глядя и предъявил ей за видео и сказал что у неё творился разврат на квартире. Друг говорит если хоть что-то к тебе испытывает напишет сама и говорит ты главное сам ничего не делай, но я не могу. Прошу люди добрые кто прочитал мой прошу прощения "высер" помогите советом, не хочу чтобы все так закончилось. Пожалуйста помогите. P,S после диалога со мной видео удалила из истории.

По дате
По Рейтингу
8лет

Как жеж много ты написал....

Мастер

Если она выставляет свои полуголые фото это могут увидеть другие мужчины, она тебя не уважает.
Чисто с практической точки зрения, нужно от неё избавиться
Будет один вред, тебе
А тебе это зачем нужно
Ты один, а девушек много

Мудрец
8лет

Любовные романы писать пробовал уже?