Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли разменять с матерью двухкомнатную квартиру на две однокомнатные? Если возможно, на какую доплату рассчитывать?

Мать постоянно пьет, не работает, водит хрен знает кого, за квартиру почти не платит. Я работаю, но за нас двоих платить не собираюсь. Жить с ней не возможно. Я понимаю, что на квартиру в Москве рассчитывать не приходиться, да и не суть, лишь бы от нее подальше, но, хотя бы, чтобы не добираться два часа...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7лет

Если московская квартира - можно две однокомнатные в Новой Москве по Варшавке.. Осторожно с новостройками .. Риэлтор должен помочь.. В районе м. Саларьево приценись..

Ученик
7лет

Лучше обратитесь к риэлтору по ссылке ниже он Вам всё сделает с минимальной доплатой.. просто сейчас рынок просел НАСТОЛЬКО, что вторичка нафиг никому не надо. Реальных покупателей, готовых потратить свои деньги на вторичку, единицы. Основная масса сейчас предпочитает новостройки и буквально туда все уходят. Сейчас все умные стали – они прежде чем покупать квартиру, они все лезут в интернет, читают информацию о проверках квартир, понимают, что вторичка, со всеми её проверками через "каналы", это полная ЖЕСТЬ! и уходят в новостройки. Поэтому сейчас вторичка камнем падает каждый день.. + все покупатели безумно ждут реновацию.. это просто какая-то эпидемия.. так как на рынок будет выброс сумасшедшего количества квартир, буквально за копейки. мой Вам совет, наймите лучше риэлтора по ссылке, он продаст. Я его по этой лекции о проверках квартир нашла, через него делала покупку. контакты куда-то дела, не знаю. realty_today@mail.ru Вам нужны будут серьёзные проверки объекта через, так называемые, "каналы" в кое-каких "структурах". Достать их могут не все риэлторы и не все агентства. 90 % риэлторов и юристов проверяют по обычным справкам, от которых, по сути, нет никакого толку… вроде ЕГРН, так называемых «архивок», справок ПНД, выписок из дом. книги и т. д.. Всякие банки, нотариусы, МФЦ и прочие не проверяют квартиры вообще, а задача риэлтора от продавца «впарить» Вам квартиру – ему за это продавец платит деньги, Ваша же задача найти все спрятанные в квартире изъяны. Посмотрите инфу по ссылке, там всё очень подробно
1. Удалялись ли когда-либо сведения на собственников квартиры из реестров ПНД/НД?
2. Проверка собственника на изменения им в прошлом каких-либо личных данных (например, фамилии)
3. Проверка собственника квартиры на возможное «банкротство», в соответствии с новым федеральным законом банкротстве номер 127 (ФЗ -127)
4. Были ли зарегистрированы в квартире когда-либо различные юридические лица (предприятия, фирмы.. ООО, ИП)?
5. Регистрационные пакеты или расширенная история перехода права собственности
6. Был ли использован в истории квартиры материнский капитал, субсидия и т. д.?
7. Полная история арестов, обременений и информационных запретов
8. Расширенная (полная) история зарегистрированных в квартире лиц с момента постройки дома
И ТАК ДАЛЕЕ 18 ПУНКТОВ

Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/watch?v=2W992FPqxPY" target="_blank">www.youtube.com/watch?v=2W992FPqxPY</a>
7лет

Пошёл вон с сайта за такое отношение к матери

Оракул
7лет

Можно конечно, если по цене сойдетесь