Top.Mail.Ru
Ответы

Какой фильм можно посмотреть с мамой?

Маме 54 года, искала по всему Интернету хороший фильм, и не смогла найти. Возможно вы мне поможете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Любой, который Вам нравится. Именно Вам. Мама выберет фильм .который нравится ей. Вы обе просмотрите оба фильма и поймёте, что вы разные, но очень одинаковые. Если папа присутствует в жизни вашей, то он тоже мог бы выбрать фильм, который ему нравится. В семье моей дочери существует традиция, которой примерно лет семь: каждую субботу зять, дочь и её дочери (внучки мои) просматривают семейные фильмы. Они не смотрят российские фильмы, они не очень близки им (особенно зятю), но сама традиция замечательная. Я пыталась с внучками просматривать российские фильмы и даже советские. Некоторые фильмы нравятся. Для них предпочтительнее фильмы англоязычные или фильмы Франции.

Мастер
8лет

Думаю маме может понравится современная фантастика, а именно Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки http://kinogo-1080.net/2363-piraty-karibskogo-morya-mertvecy-ne-rasskazyvayut-skazki-2017.html Все советские фильмы она уже точно пересмотрела, а вот новинки современного кино нет. Например моему отцу понравился данный фильм, а он с вашей мамой почти в одном возрасте.

Просветленный
8лет

Девять жизней
Домашний арест

Гуру
8лет

понравился мой парень ангел, старый фильм классик