Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Какие есть технологии по реставрации зубов?

Желание такое: хочу поменять все зубы. Свои - почти здоровые и в основном ровные. Передние точно. Но задолбалась с пломбами. Сейчас поставила себе цель переложить весь рот, на новые, искусственные. Керамика, фарфор, метал, на штифтах каких-то, ввинчивание - я не особо в этом разбираюсь. Мне надо чтобы раз - и на всю оставшуюся жизнь. Вопрос о цене не обсуждаем. Деньги есть, даже если это не делается в рашке, то есть деньги на то, чтобы сделать это где-то в другом месте. Если тут лень писать и есть какой-то хороший сайт, в котором можно почитать всевозможные варианты этой процедуры - буду благодарна.
А цель вот: переложить весь рот на искусственные зубы, чтобы они уже не болели никогда, была голливудская белоснежная улыбка. Как-то так. Какие есть процедуры, какие есть технологии? Что более надежно и долговечно?

Дополнен

Вставные челюсти - не тот вариант. Спасибо. Это тоже геморой, каждый раз корегу бегать покупать.... Не такая я уж и богатая, чтобы покупать дешевые вещи.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Более надежно и долговечно - имплантация. Болеть точно не будут. Странно, что в вашей деревне о таком до сих пор не слышали.

Искусственный Интеллект
8лет

раз и на всю жизнь не бывает. все равно с временем понадобится все переделывать. а какой смысл менять шило на мыло?

Мудрец
8лет

Лучше всего менять сразу всю челюсть, в смысле вместе с челюстью. Купи челюсть, нижнюю, на твой вкус.