Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В fallout new vegas при любых положительных отношениях с Великими Ханами, NPC нападают на Курьера. Как это исправить?

warrior sword Профи (567), на голосовании 7 лет назад
В общем, ни читы, ни консольные команды для фракционных отношений не использовал. Помогал там-сям, хорошая репутация с НКР, Гудспрингс, Новак, Последователями, Стрипом, и с Ханами (помог пленным ханам уйти из окружения НКР в Боулдер-Сити), единственные - Подрывники и Легион, но после разборок на Стрипе, отношения с ними (легионом) обнулились по сюжету... Мне надо было пойти к Ханам, по заданию "Джокер: делйте ваши ставки", чтобы познакомиться. Всё бы ничего, я вошел на локацию, безымянные НПС настроены нейтрально... Но вот стоит приблизиться к сюжетным NPC (Например к папе-Хану и т. д.), то они начинают атаковать меня, а следом и безымянные НПС тоже... В интернете нет ни фикса, ни вообще какой-либо информации о таком баге. Играю с модами, но моды между собой совместимы, на фракционные отношения не влияют, пробовал отключать и включать их туда-сюда, не помогает... И еще такая же проблема с Братством Стали. Если я суюсь к ним на базу без Вероники, то они меня атакуют. Раньше такого не было, проходил без компаньонов.
Голосование за лучший ответ
Brutal Doom Знаток (290) 7 лет назад
Может где-то ранил ихнего одного, да и эти ханы- наркоманы вроде
warrior swordПрофи (567) 7 лет назад
Тогда NPC был бы враждебен и его пришлось бы убить. А следовательно, испортилась бы репутация. У меня репутация "Свой человек" с Ханами и любой диалоговый NPC атакует меня только завидев. Но репутация не меняется, пока я не начинаю стрелять в ответ.
А наркоманы - это черти. Ханы им дурь поставляют, но банду Чертей я истребил
Brutal Doom Знаток (290) А, точно, наркоманы черти, забыл просто, играл давно
Путин Ученик (216) 5 лет назад
Та же Проблема, решить не могу.
ПутинУченик (216) 5 лет назад
Нашел обход этого бага, надень броню Великих ханов и продолжай квест.
Грунда Геннадий Знаток (271) 4 года назад
чтобы братство не атакавали надо найти ихние погибшие патрули возле горы блэк штаб квартире репконн и авиабазе неллис потом сказать им в интерком любой пароль.
Если выполнять задание Полковника Мур они нападать не будут и папаша которое даст Риджис
Ярослав Головин Ученик (115) 1 год назад
Возможно ответ ты уже нашёл, но ты к Ханам идёшь когда у тебя в спутниках Бун?
если да, то это и есть твоё решение, оставляй его где нибудь, а после иди к ним в лагерь
fsa Знаток (338) 1 год назад
одевайся в их одежду
Похожие вопросы