Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что поменять во внешности?

Мария Коврижных Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Может покраска волос, пирсинг и т. д.?
Голосование за лучший ответ
Bruno Balvanni Мудрец (14999) 7 лет назад
я б вдул тебе и такой хД
Плюшевый Анатолик:)Просветленный (42382) 7 лет назад
Ты бы наверное и дельфину вдул
Bruno Balvanni Мудрец (14999) На первой фотке она довольно красивая. Причем тут дельфин?
Sa Sha Знаток (305) 7 лет назад
не делать главное пирсинг, не надо, потом жалеть о дырках будешь..
Плюшевый Анатолик:)Просветленный (42382) 7 лет назад
В наше время бабы о проколотых дырках совсем не жалеют)
Sa Sha Знаток (305) я баба и я жалею что в 16 я проколола себе монро
Мура Мудрец (12636) 7 лет назад
Пирсинг не нужно делать, если в нем нет необходимости, у меня был такой случай, после ветрянки. Краска сушит волосы, а если они тонкие и сухие, то они выпадут. Я думаю стоит заняться кожей и зарядкой.
Мальвина Просветленный (28974) 7 лет назад
поменять стрижку на более модную.
Michi Просветленный (35432) 7 лет назад
какой образ сами то хотите? можно оставить все, как на 2-м фото в белом, а можно добавить ярких акцентов сделать более геометричную прическу, несколько ярких прядей или просто перекраситься в яркий цвет и ярко выделять глаза, либо губы. вот под яркий образ можно и пирсинг.

одно не стоит делать - громадные густые брови, как у Кары Делевинь. так сейчас ходят все, и это не круто, а уже моветон. тем более, вам это не идет.

и еще, сейчас в моде натуральные локоны, как в 80-е. прически на длинные волосы зашли на ура. поэкспериментируйте с заколками и щипцами для волос. попробуйте объемные прически
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147598) 7 лет назад
Только не пирсинг.
И так все нормально.
Ебаный Гитлер Знаток (392) 7 лет назад
Одежду явно. Что нибудь необычное или если особой фантазии нет что нибудь из хайповой моды 2016 года. И с прической поэкспериментируй. Может волосы покороче сделать. Может светло-розоватый тебе подойдет. Выпрямить их однозначно нужно. Лицо у тебя красивое, но макияж стоит сменить. Воть
Игорь * Гуру (3551) 7 лет назад
не нравится Ваша прическа, у Вас низкий лоб и Вы выглядите неандертальцем, на 2 фото красиво уложили передние пряди, а вот на 1 облизанная голова не Ваше. смотря что вам ближе
если нежнота то стригитесь как тейлор свифт только не забывайте волосы улаживать
если дерзость и за волосы не страшно, то крастесь в каштановый и стригитесь как риана
главное - макияж, по минимуму, но он должен быть
вам пойдет и то и то . еще одно главное:) чтоб ваш стильв одежде сочетался с прической, поесть легкие сарафаны под риану не пойдут, а джинсы-узкачи и рваные кеды под свифт тоже не покатят, ну вы меня поняли, удачи!
Похожие вопросы