Top.Mail.Ru
Ответы

Вы гордитесь что Россия, Украина, Беларусь попали в пятерку самых "расистских "(нетолерантных) стран Европы?

Исследование проводили ученые из Гарвардского университета в США.

Для США и Западной Европы как известно расисты это те кто любит свою страну и свой народ, и не хочет чтоб бок о бок с ними жили люди совсем другой расы и культуры.

На карте видно что настоящая Европа осталась только в восточной её части (включая Россию).
На первом месте по "расизму" Чехия, потом Литва, потом Беларусь и Россия, потом Украина.

Приятно удивила Италия, она рядом с Африкой, но люди там не отолерастились. Это и видно по их сборной по футболу, где пока нет негров. А вот братья славяне на Балканах разочаровали.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Да. Нам беженцы из африк здесь не нужны.

Мыслитель
8лет

Беженцев на территории России полно. И не только из Африки, а из Европы и Америки. Здесь они скупают русские земли. Знать об этом давно пора.

Оракул
8лет

По мнению кого?

Ведь по мнению США, у США и кредитный рейтинг ААА+, итп

Мудрец
8лет

развелось педерастоа
что в европе что в америке.

Мудрец
8лет

Не развелось, а разводят. В России в тюрьме, а США по всему миру спонсирует !

Мудрец
8лет

гордюсь!

Мудрец
8лет

Если отбирать детей, как в Норвегии и убивать всех кто не католик, как в Хорватии - то всё будет хорошо ))) ? США вас поддержит и объявит толерантными и денег даст ). Мерзкое США пусть у себя толерастит за океаном !

Оракул
8лет

На счет Беларуси ничего говорить не стану. Не в курсе просто.
На сраную укру вообще пох...
А вот что Родная Россия на стала опускаться вслед за догнивающим западом - это реально гордость!

8лет

ага

Гений
8лет

Меня это мало волнует, ибо прекрасно знаю, как разного рода рейтинги формируются...

Искусственный интеллект
8лет

А тут есть чем гордиться?

Оракул
8лет

Очередное заказное псевдоисследование. Почему оно должно меня как-то интересовать?

Видео по теме