Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как смыть синюю краску?

Целый год красила волосы в синий. Я темно-русая, поэтому сначала осветлилась по всей длинее, а затем только корни. Сейчас хочу вернуться к родному цвету. Сделала две смывки-волрсы зелёные, немного голубые, а где-то синие... Темно-русая краска не взялась. Что дальше? Парикмахер предлагает делать смывку в течение месяца, но она не уверена, что из этого что-то выйдет...

P.s Очень не хочется красить волосы в чёрный....

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Сильнее всего смывают шампуни для холодного блонда, они прям делают волосы белыми как снег! я сама крашусь в цветные (делала балаяж зелеными оттенками, синими, голубыми, фиолетовыми с розовым). Единственное, что я знаю Антоцианин уже ничего не перекроет: ( мой мастер сказал его не использовать. Он типа хны, забивает все чешуйки

Я так смываю: сначала тонируюсь в темно-серый Иридой, она сушит, но с маской вообще незаметно. Потом она смывается постепенно этим вот шампунем фиолетовым для блонда. И получаются белые волосы, ровный фон. За пару недель! мою я раз в три дня. Красилась я разными цветными красителями, тониками, Эстель плей, и Шварцкопф профессиональная серия какая-то, забыла уже, это самый первый раз был в салоне

Мастер
8лет

вот я, короче, красилась на осветленные синим.
потом сделала смывку осветлителем, получился мятный-зеленый.
а сверху красилась 2 коричневые краски эстель + более красноватая, чтобы нейтрализовать голубой.
получился коричневый цвет, очень похожий на мой родной. кое-где пробивался зеленый, но через месяц зелень вымылась из-под краски, видимо. не знаю.
вам в любом случае надо гасить голубо-зеленый. это типа красно-розовый цвет надо добавлять в краску.
но красьтесь на тон-два темнее, я думаю.

Ученик
8лет

Хной покрасится, и все дела.

Ученик
8лет

Перекрасить в более темный цвет.

Ученик
8лет

попробуйте другой краской красить
некоторые не берут