البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Не стоит, сейчас лето, это не то время года чтоб преспокойно содержать в шкафу все 24 часа. Вы можете банально травануться потому как не знаете-сколько там у них еще она пролежала и где и в каких условиях. Пример хотите? На днях, у моего мужа (у которого "змеиный желудок" и все стерпел-бы, но ни в этой ситуации), на работе обедом угостили, но и сам товарищ напарник ел тоже самое (дабы исключить возможный вариант умышленного отравления), а ели они обычное домашнее спагетти пожаренное в масле (с утра-тому мать приготовила), итог-и тот целый день продрыщал рвало, и мой, три дня в лежке с сильнейшей интоксикацией, лечила потом сподручными средствами, пока не подсказали-подсадить на голодовку и пропоить углем. А вам думаю-это не особо потом захочется.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Нет, есть нельзя! Зимой еще можно было подумать. А летом скорей всего отравление обеспечено. Причем на вкус можете быть всё нормально. Так что лучше не рисковать.