Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вытащил и вставил видеокарту, показывает чёрный экран

Rutakate Профи (569), закрыт 7 лет назад
Сегодня открыл свой системник, вынул видеокарту (gtx 650) дабы поставить в другой пк, через пару часов поставил обратно, включил комп. Не пищит.

Только монитор не загорается. Я в разочаровании. Системник включился и работает, а монитор молчит. Кабель подключен. Если кабель вытащить, на мониторе начинает бродить сообщение, что нет сигнала.

Системник работает. Вентилятор на процессоре и видеокарте крутится, БП гудит.

А экран черный.

Может, я что там вырубил случайно? Что можно вырубить в компе, запихивая туда видеокарту?

Биос сбрасывал, обновлял, батарейку вытаскивал, при подключении через материнскую плату напрямую всё работает
Лучший ответ
Sebastyan Semastyanov Гуру (3573) 7 лет назад
Попробуй в биосе поковыряться
Остальные ответы
Виктор Леднёв Мастер (1452) 7 лет назад
Либо когда вытаскивал, что-то отбил от видюхи, либо поковыряйся в биосе
Ярик Водила Гуру (4697) 7 лет назад
Нахера батарейку вынимал?) Херово видюху вставил просто, проверь все контакты, всё ли ровно. Обычно проблема на поверхности. Без шуток, проверь всё ещё раз.
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (215375) 7 лет назад
Возможно оперативку задел. Проверь, как стоит в слотах.
Alex9915 Гуру (3281) 7 лет назад
А вдруг... чипсет сдох на матери...
@lex Мудрец (13493) 7 лет назад
вытащи и вставь обратно саму оперативу. раз пробовал с видеокартой и сбрасыванием самого биоса.... тут только известно вам что вы сделали, когда вытаскивали видюху...
P.S.как можно ковыряться в самом биосе, если не идёт сигнал с видеокарты на монитор? это видать что то новенькое)))
Alex9915Гуру (3281) 7 лет назад
Ну принципе, я могу так сделать на стареньком компе, я там весь биос знаю, могу воображать и клацать, вот только главное не потерять уже сигнал картинки в голове)
Сергей Березуев Мыслитель (6024) 7 лет назад
А у видюхи есть дополнительное питание? Может дело в этом. Проверь питание если через переходник то там может быть проблема.
RutakateПрофи (569) 7 лет назад
нету доп питания
RutakateПрофи (569) 7 лет назад
"при подключении через материнскую плату напрямую всё работает"
Сергей БерезуевМыслитель (6024) 7 лет назад
Ну только осталось протереть контакты видеокарты стеркой. Вероятнее всего нет полного контакта. Должна она работать если конечно она исправна.
gribstas Искусственный Интеллект (255111) 7 лет назад
Нет контакта в гнезде видюхи а столько паники ! :)
Почисти контакты карты резинкой или просто несколько раз достань и вставь !
Похожие вопросы