Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные сорта яблок не "ржавеют" ,перестали темнеть в месте разреза или надкуса.

Мила Знаток (268), закрыт 6 лет назад
,генные инженеры истребили все плодопитомники сады гиганты с белым наливом, антоновкой ...Понимаю, что вывели новые сорта, но чем они лучше, железа меньше? В детстве все яблоки "Ржавел" моментально. Или комерсанты в борьбе за прибылью, товарный вид яблок чтоб дольше сохранялся внешний вид на прилавках?
Лучший ответ
Абыр Вал Просветленный (31821) 6 лет назад
Потому, что селекционеры пытались вывести сорта повкуснее и покрупнее. А на полезность никто внимания не обращал.
Остальные ответы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650534) 6 лет назад
Просто они перестали быть натуральными!
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 6 лет назад
от земли зависит, если она истощена и железа мало, то откуда яблокам обогащаться железом? правильно, не откуда.
МилаЗнаток (268) 6 лет назад
а я так понимаю у нас все яблоки или из Польши-КНР или Новой Зеландии- а где наши? Кубанские?
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) не сезон еще. хотя вон привезли на рынки уже мелкие страшные зеленые.
Strannik Мудрец (19296) 6 лет назад
не ешь эти яблоки, они восковые декоративные.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Ржавеют. Просто вы яблоко быстро съедаете))
Похожие вопросы